
Мясной рулет из индейки

Ингредиенты
На 8 порций вам потребуется:
907 грамм фарш из индейки
2 большие яйца
79 мл соус барбекю
1/2 стакана нарезанный болгарский перец
1/2 стакана мелко нарезанный сладкий лук
1/2 стакана мелко нарезанные шампиньоны
1/2 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
от 28 до 57 грамм сухие панировочные сухари
растительное масло для сковороды
Этот мясной рулет из индейки влажный и полезный, в нем много лука, перца и грибов, а также полезная порция соуса для барбекю, чтобы он оставался сочным и нежным.
Благодаря нескромному количеству соуса барбекю, этот мясной рулет из индейки получается влажным и красивым, а не сухим и рассыпчатым, и в нем есть что-то сладкое, острое и в высшей степени подходящее для детей. Это вкусно, сочно, легко. Здесь действительно хорошо получается индейка, а грибы делают ее сочной, мясистой, но не тяжелой.
Благодаря нескромному количеству соуса барбекю, этот мясной рулет из индейки получается влажным и красивым, а не сухим и рассыпчатым, и в нем есть что-то сладкое, острое и в высшей степени подходящее для детей. Это вкусно, сочно, легко. Здесь действительно хорошо получается индейка, а грибы делают ее сочной, мясистой, но не тяжелой.
Рецепт: Мясной рулет из индейки - как приготовить?
- Разогрейте духовку до 175 ° C. В большой чаше смешайте фарш индейки, яйца и соус для барбекю и хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой.
- Добавьте перец, лук, грибы, соль и перец и аккуратно перемешайте. Медленно добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородности. Смесь для рулета из индейки должна быть влажной и густой, а не твердой и сухой. При необходимости добавляйте по столовой ложке еще немного панировочных сухарей.
- Застелите форму для выпечки или форму для хлеба алюминиевой фольгой и смажьте ее растительным маслом. Поместите смесь индейки в форму так, чтобы получился гладкий овальный холмик. Разгладьте верх мясного рулета индейки.
- Выпекайте около 50 минут, пока мясной рулет из индейки не прожарится, но не высохнет. При желании смажьте мясной рулет большим количеством соуса для барбекю в течение последних 10 минут или около того.
- Снимите форму с огня и дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Из любого оставшегося мясного рулета из индейки на следующий день можно приготовить шикарные бутерброды в виде ролла с еще немного намазанным сверху соусом барбекю.
- Положите кусок вашего любимого сыра на кусок мясного рулета из индейки, дайте ему пару минут прогреться в микроволновке, вставьте его между двумя ломтиками поджаренного хлеба с хрустящей корочкой, и у вас получится изящный бутерброд для ужина. Наслаждайтесь!
