Вегетарианский суп из капусты
Ингредиенты
На 4 порции вам потребуется:
1 столовая ложка оливковое масло
1 крупная луковица, нарезанная
4 зубчика мелко нарезанный чеснок
2 крупные моркови, очищенные и нарезанные
1 стебель сельдерей, нарезанный
1/2 измельченная капуста
1 стакан измельченные помидоры
1 стакан шпинат
1 литр овощной бульон
1 чайная ложка прованские травы
соль и перец по вкусу
Этот вегетарианский суп из капусты легко приготовить, он наполнен ароматом и содержит всего 100 калорий на порцию! Этот суп отлично подходит для закуски или легкого обеда.
Этот вегетарианский суп из капусты имеет овощную основу, в котором используется смесь лука, чеснока, моркови, сельдерея и томатной пасты с добавлением капусты и специй.
Этот вегетарианский суп из капусты имеет овощную основу, в котором используется смесь лука, чеснока, моркови, сельдерея и томатной пасты с добавлением капусты и специй.
Рецепт: Суп из капусты - как приготовить?
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте лук и обжаривайте до полупрозрачности примерно 2 минуты.
- Затем добавьте чеснок, морковь и сельдерей и продолжайте обжаривать в течение 2-3 минут, пока овощи не станут немного мягкими, затем добавьте капусту и перемешайте. Приправить зеленью, посолить и поперчить.
- Добавьте измельченные помидоры и овощной бульон и доведите до кипения в течение 2 минут, затем накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне в течение 30 минут.
- Затем добавьте шпинат и дайте ему завять в течение 5 минут перед подачей на стол. Попробуйте суп и при необходимости отрегулируйте вкус. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального супа из капусты:
- Для этого рецепта используйте обычную белокачанную капусту.
- Вы можете использовать как можно больше зелени - укроп, петрушка и другие любимые травы.
- Для лучшего вкуса используйте высококачественные измельченные помидоры. Это может сильно повлиять на вкус супа!
Что еще приготовить: Овощной суп Минестроне