
Фрикадельки без мяса из баклажанов

Ингредиенты
Выход: 4 порции
2 мелко нарезанных баклажана
1 луковица мелко нарезанная
3 зубчика чеснока мелко нарезать
оливковое масло
морская соль, молотый черный перец
1 лимон
горсть черных оливок без косточек
1 красный перец чили, мелко нарезанный
горсть свежего базилика
1 столовая ложка бальзамического уксуса
90 г панировочных сухарей
Эти вегетарианские фрикадельки из баклажанов без мяса — фантастический выбор для тех, кто думает отказаться от мяса на один день. Очень вкусные и простые в приготовлении, эти фрикадельки из баклажанов соперничают с настоящими!
Если вы искали вегетарианские фрикадельки, которые были бы ароматными и не сухими, этот рецепт — ваш! Этот рецепт основан на сытных жареных баклажанах, с луком и чесночком и горсти специй, оливок и свежего базилика. Если вы подадите их с домашним соусом для пасты, вы даже не захотите мясо!
Это то блюдо, которое можно приготовить за 30 минут, его несложно приготовить, и оно того стоит. Дополнительные шаги по обвалке в панировочных сухарях и обжариванию баклажанов действительно улучшают их вкус, и это шаги, которые вы не должны пропускать. Вы также можете поработать заранее, чтобы приготовить смесь за один вечер, и приготовить к быстрому ужину следующего дня.
Легкие фрикадельки с баклажанами!
Если вы искали вегетарианские фрикадельки, которые были бы ароматными и не сухими, этот рецепт — ваш! Этот рецепт основан на сытных жареных баклажанах, с луком и чесночком и горсти специй, оливок и свежего базилика. Если вы подадите их с домашним соусом для пасты, вы даже не захотите мясо!
Это то блюдо, которое можно приготовить за 30 минут, его несложно приготовить, и оно того стоит. Дополнительные шаги по обвалке в панировочных сухарях и обжариванию баклажанов действительно улучшают их вкус, и это шаги, которые вы не должны пропускать. Вы также можете поработать заранее, чтобы приготовить смесь за один вечер, и приготовить к быстрому ужину следующего дня.
Рецепт: Вегетарианские фрикадельки из баклажанов - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить фрикадельки из баклажанов, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте баклажаны, лук и чеснок с небольшим количеством масла, пока они не начнут размягчаться и приобретать цвет.
- Как только они начнут размягчаться, добавьте немного лимонного сока и цедры лимона. Переложите ингредиенты со сковороды в блендер вместе с оливками, перцем чили, панировочными сухарями и бальзамическим уксусом и смешайте все ингредиенты вместе.
- Когда вы перемешаете все ингредиенты, если они слишком сухие, добавьте немного оливкового масла, если ингредиенты слишком влажные, добавьте в смесь еще немного панировочных сухарей.
- Со взбитой смесью сформируйте из смеси шарики. Используя сковороду, налейте в сковороду оливковое масло и готовьте, пока фрикадельки из баклажанов не прожарятся со всех сторон. Наслаждайтесь!