
Идеальный рамен быстрого приготовления

Ингредиенты
Выход: 1 порция
1 упаковка лапшы рамен
2 1/2 стакана воды
1 большое яйцо
1/2 чайная ложка сливочного масла
2 ломтика сыра
1/4 ложка поджаренных семян кунжута
зеленый лук, тонко нарезанный по желанию
Попробуйте рамен быстрого приготовления. В горячий бульон вбиваем яйцо, затем немного сливочного масла. Украсьте дымящуюся лапшу кусочками сыра. Если хотите, посыпьте сверху пучком поджаренных семян кунжута и нарезанным зеленым луком.
Рамен быстрого приготовления — это вкус корейско-американской еды прямо из упаковки. Масло, яйцо и сыр помогают покрыть лапшу рамэн и сделать ее вкус более глубоким. Буквало 10 минут, и еда на столе!
Рамен быстрого приготовления — это вкус корейско-американской еды прямо из упаковки. Масло, яйцо и сыр помогают покрыть лапшу рамэн и сделать ее вкус более глубоким. Буквало 10 минут, и еда на столе!
Рецепт: Быстрый рамен с сыром и яйцом - пошаговое приготовление
- Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Опустите пачку лапши и готовьте 2 минуты. Добавьте ароматизатор из упаковки с лапшой, перемешайте и продолжайте готовить еще 30 секунд.
- Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте яйцо. Не перемешивайте; дайте постоять одну минуту, чтобы яйцо схватилось.
- Аккуратно переложите все в сервировочную посуду, добавьте масло, сыр и семена кунжута и перемешайте с лапшой. По желанию украсьте зеленым луком. Наслаждайтесь!