» » » Фаршированные перчики халапеньо

Фаршированные перчики халапеньо

Перчики Халапеньо Попперс

Ингредиенты

Выход: 12 порций

12 перцев халапеньо
170 грамм сливочного сыра размягченного
1 чайная ложка чесночного порошка
120 грамм измельченного острого чеддера
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1/4 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Готовим фаршированные сыром и зеленым луком перцы халапеньо! Свежие халапеньо перцы (jalapeno poppers) разрезают пополам и начиняют богатой сливочно-сырной начинкой и покрывают хрустящим топпингом панировочных сухарей. Эти перчики запекаются до золотистого цвета и подаются для идеального перекуса.

Острая закуска: хрустящие перцы халапеньо


Этот простой рецепт перца халапеньо делает хорошую закуску! Приготовить домашние фаршированные перцы очень просто. Сначала нужно нарезать халапеньо. Но, что бы вы ни делали, пожалуйста, не режьте перцы без перчаток (и не прикасайтесь к лицу). Масла в перцах могут вызвать ожоги рук, а это очень больно.

Пряность халапеньо содержится в семенах и внутренних мембранах. Чтобы уменьшить жгучесть в этом рецепте, очистите всю (светлую) внутреннюю мембрану и семена. Если вы любите много остроты, оставьте немного пленки.

Чтобы нарезать перец халапеньо, а затем сделать фаршированные халапеньо:

  • Наденьте перчатки!!
  • Разрежьте халапеньо вдоль пополам.
  • Используя маленькую ложку, выкопайте семена и мембраны и выбросьте.

Перчики Халапеньо Попперс

Рецепт: Острые перчики халапеньо с сыром - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 400 °F / 204 °C. Надев перчатки, разрежьте халапеньо вдоль пополам. Используя маленькую ложку, выкопайте семена и мембраны.

  2. В миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, сыр чеддер и зеленый лук (если используете). В отдельной миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло.

  3. Заполните халапеньо сырной смесью. Сверху посыпать хрустящими хлебными крошками. Поместите на противень и выпекайте 18-22 минуты или до золотистого цвета.

  4. Охладите 5-10 минут перед подачей на стол. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх