» » » Ребрышки во фритюрнице

Ребрышки во фритюрнице

Ребрышки во фритюрнице

Ингредиенты

На 2-4 порции:

около 750 г ребрышек
1-2 чайные ложки растительного масла
мелкая морская соль и черный перец
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки порошка сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотой копченой паприки
хлопья или порошок чили
Глазированные ребра во фритюрнице, сладкие, липкие и невероятно вкусные. Быстро и легко приготовить в аэрофритюрнице. Нежные свиные ребрышки во фритюре готовы примерно за 30 минут. Покрыты сладкой и липкой глазурью и очень вкусные!

Что можно приготовить в аэрофритюрнице? Свиные ребрышки, куриные голени, кабачки в панировке, морковь... много-много всего разного. Не говоря уже об использовании ее для приготовления замороженного картофеля фри или разогрева купленных котлет и фрикаделек. Идеальный прибор для использования, когда у вас не так много времени для приготовления пищи. Или для приготовления пищи, которую вы в противном случае готовили бы с большим количеством масла.

Ребрышки во фритюрнице

Рецепт: свиные ребрышки в аэрофритюрнице— пошаговое приготовление


  1. Достаньте ребрышки из холодильника примерно за 30 минут до жарки. Стяните или разрежьте мембрану на задней части ребер, если хотите.

  2. Разрежьте ребра на несколько частей, чтобы они поместились в корзине фритюрницы. Обсушите их кухонными полотенцами, натрите маслом и хорошо приправьте солью и перцем.

  3. Смешать мед, кетчуп, соевый соус, горчицу, сладкую и копченую паприку, соль и перец. Если хотите, добавьте порошок чили по вкусу.

  4. При необходимости разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C (в соответствии с инструкциями). Положите свиные ребрышки в корзину. Готовить 12 минут. Переверните и готовьте еще 8 минут.

  5. Смажьте глазурью со всех сторон и готовьте еще 5 минут, пока они не прожарятся, а глазурь не станет блестящей и липкой. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Тушеные говяжьи ребрышки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх