Ребрышки во фритюрнице
Ингредиенты
На 2-4 порции:
около 750 г ребрышек
1-2 чайные ложки растительного масла
мелкая морская соль и черный перец
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки порошка сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотой копченой паприки
хлопья или порошок чили
Глазированные ребра во фритюрнице, сладкие, липкие и невероятно вкусные. Быстро и легко приготовить в аэрофритюрнице. Нежные свиные ребрышки во фритюре готовы примерно за 30 минут. Покрыты сладкой и липкой глазурью и очень вкусные!
Что можно приготовить в аэрофритюрнице? Свиные ребрышки, куриные голени, кабачки в панировке, морковь... много-много всего разного. Не говоря уже об использовании ее для приготовления замороженного картофеля фри или разогрева купленных котлет и фрикаделек. Идеальный прибор для использования, когда у вас не так много времени для приготовления пищи. Или для приготовления пищи, которую вы в противном случае готовили бы с большим количеством масла.
Что можно приготовить в аэрофритюрнице? Свиные ребрышки, куриные голени, кабачки в панировке, морковь... много-много всего разного. Не говоря уже об использовании ее для приготовления замороженного картофеля фри или разогрева купленных котлет и фрикаделек. Идеальный прибор для использования, когда у вас не так много времени для приготовления пищи. Или для приготовления пищи, которую вы в противном случае готовили бы с большим количеством масла.
Рецепт: свиные ребрышки в аэрофритюрнице— пошаговое приготовление
- Достаньте ребрышки из холодильника примерно за 30 минут до жарки. Стяните или разрежьте мембрану на задней части ребер, если хотите.
- Разрежьте ребра на несколько частей, чтобы они поместились в корзине фритюрницы. Обсушите их кухонными полотенцами, натрите маслом и хорошо приправьте солью и перцем.
- Смешать мед, кетчуп, соевый соус, горчицу, сладкую и копченую паприку, соль и перец. Если хотите, добавьте порошок чили по вкусу.
- При необходимости разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C (в соответствии с инструкциями). Положите свиные ребрышки в корзину. Готовить 12 минут. Переверните и готовьте еще 8 минут.
- Смажьте глазурью со всех сторон и готовьте еще 5 минут, пока они не прожарятся, а глазурь не станет блестящей и липкой. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Тушеные говяжьи ребрышки