Американский гамбургер
Ингредиенты
Выход: 4 гамбургера
600 г говяжьего фарша
2 столовые ложки вустерского соуса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
4 булочки для гамбургеров
4 ломтика деликатесного американского сыра
8 листьев салата айсберг (или нарезанный салат)
8 ломтиков помидор
4 ломтика красного лука
12 ломтиков маринованного огурца
1/2 стакана соуса (Boom или другой)
Этот рецепт Killer Burger представляет собой простой американский гамбургер с котлетой из говядины, с секретным соусом и свежими начинками. Котлета из говяжьего бургера содержит несколько ингредиентов, таких как чесночный порошок, луковый порошок и вустерширский соус, чтобы сделать эти гамбургеры лучшими летними барбекю!
Ничто не сравнится с отличным гамбургером, таким как этот Killer Burger, летом! Это действительно убийственный гамбургер. Этот американский бургер — лучший быстрый и простой бургер без каких-либо причудливых ингредиентов или большой подготовительной работы. Идеально подходит для летних вечеринок с барбекю или просто для семьи.
Узнайте, как сделать идеальные домашние сочные гамбургеры простым и классическим способом! Домашние котлеты для гамбургеров лучше всего готовить в поджаренных булочках с листьями салата, помидорами, луком, американским сыром, майонезом, кетчупом и маринованными огурцами!
Killer Burger Recipe - лучший рецепт гамбургера
Ничто не сравнится с отличным гамбургером, таким как этот Killer Burger, летом! Это действительно убийственный гамбургер. Этот американский бургер — лучший быстрый и простой бургер без каких-либо причудливых ингредиентов или большой подготовительной работы. Идеально подходит для летних вечеринок с барбекю или просто для семьи.
Узнайте, как сделать идеальные домашние сочные гамбургеры простым и классическим способом! Домашние котлеты для гамбургеров лучше всего готовить в поджаренных булочках с листьями салата, помидорами, луком, американским сыром, майонезом, кетчупом и маринованными огурцами!
Рецепт: Гамбургер по-американски— пошаговое приготовление
- Приготовьте котлеты для гамбургеров, аккуратно смешав говяжий фарш, вустерширский фарш, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок в большой миске, стараясь не перемешать и не уплотнить мясо.
- Сформируйте из говядины 4 котлеты размером немного больше ваших булочек. Тем временем разогрейте гриль до средней температуры.
- Жарьте гамбургеры примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. В последнюю минуту приготовления положите на каждую котлету ломтик сыра и положите булочки на гриль срезом вниз, чтобы слегка поджарить.
- Положите котлеты для гамбургеров на нижние стороны булочек. Сверху положите листья салата, помидоры, лук и соленые огурцы. Сверху полейте соусом Boom, а затем сверху вторую половинку булочки. Наслаждайтесь!
Узнать больше: Как не допустить прилипания бургеров к грилю?