Сыр с плесенью, колбаса и паста с грецкими орехами
Ингредиенты
На 4 порции:
120 г половинок грецких орехов
15 г сливочного масла
450 г сладких итальянских колбасок, без оболочек
450 г магазинных или домашних феттучини, спагетти или букатини
170 г раскрошенного сыра с плесенью, плюс еще немного для посыпки
470 мл жирных сливок
свежемолотый черный перец, соль
Эта паста с голубым сыром, колбасой и грецкими орехами настолько сливочная и вкусная, что кажется достойной особого случая, но ее вполне можно приготовить в будний вечер.
Это блюдо из макарон - одно из тех блюд, которые действительно легко и быстро приготовить, а также получить высшее наслаждение. Как и большинство сливочных макарон, эту пасту лучше всего подавать сразу после приготовления. Если у вас остались остатки, разогрейте на плите на медленном огне, добавляя сливки, если необходимо, чтобы ослабить соус.
Итак, эта паста с голубым сыром, колбасой и грецким орехом — богатая сливочная еда, приготовленная из макарон, грецких орехов, сладкой итальянской колбасы, и сыра с плесенью. Это простой способ поужинать, когда вам не терпится быстро, но очень сытно поесть.
Это блюдо из макарон - одно из тех блюд, которые действительно легко и быстро приготовить, а также получить высшее наслаждение. Как и большинство сливочных макарон, эту пасту лучше всего подавать сразу после приготовления. Если у вас остались остатки, разогрейте на плите на медленном огне, добавляя сливки, если необходимо, чтобы ослабить соус.
Итак, эта паста с голубым сыром, колбасой и грецким орехом — богатая сливочная еда, приготовленная из макарон, грецких орехов, сладкой итальянской колбасы, и сыра с плесенью. Это простой способ поужинать, когда вам не терпится быстро, но очень сытно поесть.
Рецепт: Макароны с голубым сыром, колбасой и грецкими орехами
- Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Рассыпьте грецкие орехи на противне и запекайте, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся по краям, от 7 до 10 минут.
Немедленно переложите грецкие орехи на разделочную доску и дайте им остыть, прежде чем крупно нарезать. - Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо лопаткой, пока оно не подрумянится, 8-10 минут.
- Отварите макароны в кипящей воде, часто помешивая, до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте их, оставив не менее 1/2 стакана воды для варки макарон.
- Добавьте сыр и сливки к колбасе, включите огонь до сильного и варите, часто помешивая, пока соус немного не загустеет, 3-4 минуты.
- Осторожно выложите макароны в сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока макароны не приготовятся и жидкость не загустеет, еще около 3 минут. При желании разбавьте соус небольшим количеством воды, оставшейся от варки макарон.
- Попробуйте макароны и приправьте перцем и солью, если это необходимо. Разложите макароны по теплым тарелкам и добавьте еще сыра с плесенью и грецкие орехи. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!