» » » Купаты для завтрака в аэрофритюрнице

Купаты для завтрака в аэрофритюрнице

Купаты в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 10 порций:

купаты на завтрак 10
Хотите чего-нибудь мясного на классический завтрак выходного дня? Купаты в аэрофритюрнице - это определенно хорошее решение для вас! Эти вкусные маленькие колбаски для завтрака очень легко приготовить в аэрофритюрнице. Вы сделаете их за считанные минуты! Купаты для завтрака в аэрофритюрнице — это так просто!

Прежде чем пойти и приготовить Купаты на завтрак в аэрофритюрнице, обязательно прочитайте эти быстрые советы по рецепту, чтобы получить отличные результаты!

Советы по приготовлению купатов в аэрофритюрнице


  • Не переполняйте корзину аэрофритюрницы, чтобы колбаски хорошо прожарились.

  • Общее время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите получить колбаски снаружи, толщины купат и вашей аэрофритюрницы.

  • Вы можете увидеть белый дым при приготовлении колбасок для завтрака в аэрофритюрнице. Это связано с содержанием жира в мясе. Важно не оставлять прибор без присмотра, особенно если вы впервые готовите купаты для завтрака в аэрофритюрнице.

  • Перед употреблением убедитесь, что купаты полностью готовы. Внутренняя температура должна быть 165 °F / 74 °C.

Купаты в аэрофритюрнице

Рецепт: Купаты в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 375 °F / 190 °C. Когда она нагреется, поместите купаты для завтрака в лоток аэрофритюрницы. Не перегружайте фритюрницу — это поможет купатам прожариться равномерно.

  2. Готовьте купаты в течение 10-12 минут, пока они полностью не прожарятся и не станут хрустящими снаружи. Аккуратно встряхните корзину фритюрницы или переверните купаты щипцами в середине приготовления.

  3. В зависимости от толщины колбасок, желаемого уровня хрустящей корочки и фритюрницы время приготовления может незначительно отличаться. Достаньте купаты из аэрофритюрницы и сразу же подавайте их как часть завтрака или позднего ужина!

Хранение: Эти купаты для завтрака лучше всего есть горячими из фритюрницы. Тем не менее, вы всегда можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике. В таком виде они продержатся до 3 дней. Вы можете съесть их холодными или разогреть на сковороде, в микроволновой печи или во фритюрнице всего за несколько минут!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх