Полный английский завтрак
Ингредиенты
На 2 порции:
1 банка фасоли
4 звена сосисок на завтрак
4 ломтика бекона
4 ломтика черного пудинга, по желанию
1 стакан грибов, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками
2 небольших помидора, разрезанных пополам
4 ломтика хлеба
4 яйца
Полный английский завтрак — интересный способ начать день по-британски, давайте узнаем, как завтракают в Англии. Наберитесь аппетита, так как это большой завтрак. Да, полный английский завтрак обычно состоит из 5-8 блюд, в зависимости от того, какие из них приготовлены и поданы на стол.
Полный английский завтрак, который иногда называют жареным, представляет собой сытную, здоровенную тарелку для завтрака, которую подают в Великобритании и Ирландии. Полноценный английский завтрак настолько популярен, что его предлагают в качестве полноценной еды в течение всего дня.
Обычно этот английский завтрак содержит: сосиски, бекон, яйца, помидоры, грибы, жареный хлеб и бобы. Еще по желанию едят черный пудинг (на самом деле это кровяная колбаса, а не пудинг), коричневый соус (такой, как соус для стейка), или кетчуп.
Что такое полный английский завтрак?
Полный английский завтрак, который иногда называют жареным, представляет собой сытную, здоровенную тарелку для завтрака, которую подают в Великобритании и Ирландии. Полноценный английский завтрак настолько популярен, что его предлагают в качестве полноценной еды в течение всего дня.
Обычно этот английский завтрак содержит: сосиски, бекон, яйца, помидоры, грибы, жареный хлеб и бобы. Еще по желанию едят черный пудинг (на самом деле это кровяная колбаса, а не пудинг), коричневый соус (такой, как соус для стейка), или кетчуп.
Рецепт: Настоящий английский завтрак - пошаговое приготовление
- Разогрейте фасоль. Откройте банку с фасолью и подогрейте в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически помешивая.
- Пока фасоль нагревается, готовьте сосиски на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся, переворачивая по мере необходимости. Отодвиньте колбаски в сторону, добавьте бекон и обжарьте, переворачивая по мере необходимости.
- Если у вас есть кровяная колбаса (или черный пудинг), добавьте ее на сковороду и жарьте, перевернув один раз. Держим все в сковороде на медленном огне.
- На другой сковороде обжарьте грибы до коричневого цвета и карамелизации. Сдвиньте в одну сторону. Добавьте помидоры срезом вниз и обжарьте.
- Снять мясные продукты со сковороды и обжарить хлеб в каплях до золотистого цвета и хрустящей корочки. Яичницу приготовить на сковороде, в которой были грибы и помидоры.
- Выложите фасоль на середину тарелки, по краям положите бекон, рядом сосиски, затем добавьте яйца. Если у вас есть кровяной пудинг, добавьте его рядом. а затем заполните остальную часть тарелки помидорами и грибами.
- Жареный хлеб можно положить куда угодно или положить на боковую тарелку. В отдельной миске подайте соус. Наслаждайтесь!