Суп-пюре из курицы с плавленным сыром
Ингредиенты
картофель 4 шт.
грудка курицы 2-3 шт.
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
сыр 300 г
специи и приправы
грудка курицы 2-3 шт.
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
сыр 300 г
специи и приправы
Сырный суп с плавленным сыром и сочной курочкой. Добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке. Набор продуктов для данного супа может быть разнообразным, общим является использование сыра. Этот суп из картофеля, моркови и курицы.
Рецепт: Суп-пюре из курицы с плавленным сыром - как приготовить?
- Очистить картофель, морковь и лук, порезать на кубики.
- Отварить курочку с овощами до готовности; Добавить сыр, поварить еще 10 минут и посолить;
- Все содержимое из кастрюли измельчить в блендере и перелить обратно в кастрюльку, добавить специи и приправы и довести до кипения;
- При подаче можно добавить тертый сыр и сухарики, которые легко готовятся на сковороде с чесноком и маслом. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Лучший томатный суп