
Французские тосты на завтрак

Ингредиенты
Выход: 4 порции
сливочное масло для смазывания сковороды
4 яйца
1/4 стакана молока
1 1/2 столовой ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайная ложка мускатного ореха
8 ломтиков черствого хлеба (хала, булочки или белый хлеб)
кленовый сироп, ягоды, по желанию
Узнайте, как готовить французские тосты каждый раз, с помощью этого простого руководства, основных советов и приемов - такое блюдо идеально подходит для легкого завтрака или воскресного бранча.
Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как быстро сделать легкие французские тосты. Домашние французские тосты - отличный способ использовать не первой свежести хлеб. Фактически, слегка подсохший твердый хлеб имеет идеальную текстуру, чтобы впитать вкусный яичный заварной соус.
Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как быстро сделать легкие французские тосты. Домашние французские тосты - отличный способ использовать не первой свежести хлеб. Фактически, слегка подсохший твердый хлеб имеет идеальную текстуру, чтобы впитать вкусный яичный заварной соус.
Рецепт: Быстрые французские тосты - пошаговое приготовление
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте сливочным маслом. В большой миске взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, корицу и мускатный орех до однородной массы.
- Обмакните ломтики хлеба в жидкое тесто, давая им хорошо пропитаться с обеих сторон.
- Переложите смоченные ломтики на слегка смазанную маслом сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- По желанию подавать французские тосты горячими с кленовым сиропом и ягодами. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальных французских тостов:
- Французские тосты лучше всего употреблять сразу. Но если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере до двух дней. Чтобы их заморозить, дайте французским тостам полностью остыть, плотно заверните в удобную для замораживания упаковку и заморозьте на срок до четырех месяцев. Разогрейте снова в микроволновой печи или тостере.
- Единственный лучший способ приготовить исключительные французские тосты - использовать цельнозерновой хлеб и нарезать его самостоятельно. Предварительно нарезанный хлеб для сэндвичей слишком тонкий, готовится слишком быстро и часто приводит к резиновым французским тостам.
- Возьмите буханку вашего любимого хлеба и нарежьте ее большими ломтиками толщиной 2-2,5 см. Вы сможете впитать больше яично-молочной смеси, что даст вам больше времени, чтобы поджарить снаружи, не пережаривая внутри.
- Если вы хотите, чтобы у французских тостов была насыщенная, кремовая середина, возьмите свежий хлеб. Если вы предпочитаете более твердые очаги, то лучше всего подойдут старые (два дня) буханки хлеба.
- Что касается свежего хлеба, то 10-секундное погружение с обеих сторон позволяет впитать необходимое количество яичной смеси. Для черствого хлеба замочите ломтики хлеба на 20-30 секунд.
Больше вкусных рецептов: Французские тосты с орехами