» » » Облачный хлеб

Облачный хлеб

Облачный хлеб

Ингредиенты

на 9 штук

2 яйца
2 столовые ложки майонеза
1/4 чайной ложки пищевой соды
Облачный хлеб Pane Nuvola, также известный как Упси Хлеб (Oopsie Bread), используется для бутербродов с пикантными или сладкими начинками. Pane Nuvola — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов, выступает как альтернатива обычному хлебу.

Эта версия с низким содержанием углеводов, без муки и молочных продуктов. Очевидно, что это не хлеб, скорее яичный десерт или лепешки, но их можно использовать в качестве хлеба и употреблять в чистом виде или с пряной или сладкой начинкой.

Таким образом, этот облачный хлеб открывает новые возможности, его легко и быстро приготовить, он очень полезен для здоровья и вкусен. Чтобы насладиться хорошим бутербродом, вы можете дополнить облачный хлеб сырой ветчиной, копченым лососем или ростбифом.

Рецепт: Нежный десерт или облачный хлеб - пошаговое приготовление


  1. Желтки отделить от белков. В миске смешайте яичные желтки с майонезом, пока смесь не станет однородной. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки вместе с пищевой содой до пиков.

  2. Постепенно добавить взбитые белки к желтково-майонезной смеси, перемешивая вверх силиконовой лопаткой, стараясь не разбирать смесь. Ложкой разделите смесь на 9 горок и разложите их на расстоянии друг от друга на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150°C в течение 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не затвердеет. Достаньте из духовки и подавайте. Наслаждайтесь!

Варианты: Вы можете сделать одну лепешку в качестве основы для супер-пиццы и есть ее с расплавленным сверху сыром и небольшим количеством ветчины.

Советы: Хлеб Nuvola предпочтительнее употреблять в день приготовления. В качестве начинки могут быть сырая ветчина, копченый лосось, ростбиф, сыр, нутелла или джем.

Хранение: Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике с пергаментной бумагой между каждым ломтиком, чтобы они не слипались. Их можно нагреть, чтобы удалить влагу и снова сделать их хрустящими снаружи, без добавления жира, в антипригарной сковороде.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх