Пан кон томат: Томатный хлеб за 5 минут
Ингредиенты
На 4 порции:
1 большой свежий помидор, разрезанный пополам
60 мл высококачественного оливкового масла первого отжима
крупнозернистая соль в хлопьях
2 очищенных от кожуры зубчика чеснока
буханка свежего хлеба, нарезанная толстыми ломтиками
Pan con Tomate готовится всего из 5 ингредиентов и считается одним из основных продуктов для завтрака в Испании. Этот рецепт можно легко приготовить примерно за 5 минут!
Пан кон томат традиционно очень скромное блюдо. Его абсолютная простота и всего пять ингредиентов позволяют нам приготовить это блюдо всего за несколько минут и практически без необходимости готовить!
При использовании самых свежих ингредиентов это блюдо действительно оживает; идеальное сочетание свежих пикантных помидоров, намазанных на поджаренный хлеб, сбрызнутых золотым оливковым маслом и щепоткой морской соли. Конечный результат это действительно рай для гурманов!
Пан кон томат в Испании подают повсюду в самых разных формах - во время завтрака, в качестве закуски в полдень или тапас, хотя также нередко его подают ближе к вечеру во многих барах Мадрида и Барселоны.
Независимо от того, есть ли у вас возможность попробовать панкон томат в Испании, для его приготовления дома нужно 5 простых ингредиентов: хлеб, помидоры, оливковое масло, чеснок и соль. Использование самых лучших ингредиентов, которые вы можете купить, является обязательным!
Пан кон томат традиционно очень скромное блюдо. Его абсолютная простота и всего пять ингредиентов позволяют нам приготовить это блюдо всего за несколько минут и практически без необходимости готовить!
При использовании самых свежих ингредиентов это блюдо действительно оживает; идеальное сочетание свежих пикантных помидоров, намазанных на поджаренный хлеб, сбрызнутых золотым оливковым маслом и щепоткой морской соли. Конечный результат это действительно рай для гурманов!
Пан кон томат в Испании подают повсюду в самых разных формах - во время завтрака, в качестве закуски в полдень или тапас, хотя также нередко его подают ближе к вечеру во многих барах Мадрида и Барселоны.
Независимо от того, есть ли у вас возможность попробовать панкон томат в Испании, для его приготовления дома нужно 5 простых ингредиентов: хлеб, помидоры, оливковое масло, чеснок и соль. Использование самых лучших ингредиентов, которые вы можете купить, является обязательным!
Рецепт: Испанский томатный хлеб - пошаговое приготовление
- Включите гриль духовки до 250 °C / 482 °F. Сначала разрежьте помидоры пополам, натрите помидор и очистите зубчики чеснока. Очищенный зубчик чеснока разрежьте пополам и отложите для использования позже.
- Нарежьте хлеб/чиабатту вдоль на ломтики с помощью острого ножа для хлеба. Добавить на гриль на 2-3 минуты. обязательно установите таймер, гриль поджарит хлеб очень быстро, поэтому подождите около 2 минут перед проверкой! Выньте хлеб сразу после того, как он слегка поджарится.
- Сбрызните или используйте кулинарную кисточку, чтобы смазать поджаренный хлеб небольшим количеством оливкового масла. Натрите верх хлеба кусочком чеснока.
- Добавьте ложку тертого помидора. Посыпьте солью, добавьте еще немного оливкового масла и подавайте! Наслаждайтесь!