Тосты на сковороде
Ингредиенты
на 2 персоны:
200 г цельного молока
1 среднего размера яйцо
4 ломтика нарезанного хлеба или булочки
масло для смазывания сковороды
сахар и корица по вкусу для сопровождения
масло сливочное для сопровождения
Французские тосты идеально подходят для завтрака в любой день недели. Их очень легко приготовить, и они наверняка понравятся всем, кто их попробует. Ниже представлен пошаговый рецепт.
Лучше всего есть эти французские тосты свежеприготовленными, пока они еще теплые. Мы можем есть их сами по себе, хотя в сопровождении небольшого количества свежих фруктов и прочих ингредиентов они представляют собой божественную закуску.
Французский тост это идеальный рецепт для использования нарезанного хлеба, который остался сухим в пакете, или той булочки, которая хранится дома уже несколько дней.
Лучше всего есть эти французские тосты свежеприготовленными, пока они еще теплые. Мы можем есть их сами по себе, хотя в сопровождении небольшого количества свежих фруктов и прочих ингредиентов они представляют собой божественную закуску.
Французский тост это идеальный рецепт для использования нарезанного хлеба, который остался сухим в пакете, или той булочки, которая хранится дома уже несколько дней.
Рецепт: Французские тосты - пошаговое приготовление
- В миску или глубокую тарелку кладем 200 г цельного молока и 1 яйцо, взбиваем до полного объединения.
- В молочную смесь опускаем 4 ломтика хлеба или булочки и даем им промокнуть с обеих сторон. После замачивания оставляем их на тарелке.
- В сковороду положить немного сливочного масла и разогреть его на среднем огне. Подрумяньте каждый из тостов с обеих сторон, пока они не придутся по вкусу.
- Наконец, посыпаем на тосты немного белого сахара и корицы по вкусу. Непосредственно перед подачей на тост намазываем немного сливочного масла. Наслаждайтесь!