Витаминный морковно-яблочный салат с изюмом
Ингредиенты
яблоки 2 шт.
морковка 4 шт.
изюм 50 г.
мёд 35 г
сметана по вкусу
морковка 4 шт.
изюм 50 г.
мёд 35 г
сметана по вкусу
Когда яблоки и морковь встречаются в одном рецепте, происходит взрывной рост пользы для здоровья. Это связано с тем, что иммунная система усиливается армией антиоксидантов, которые в свою очередь усиливают способность бороться с болезнями и клеточную защиту систем организма.
Яблоки и морковь могут способствовать общему здоровью ваших глаз, кожи и тканей тела благодаря обилию витамина А. Антиоксидант бета-каротин, содержащийся в витамине А, защищает от дегенеративных заболеваний, оберегая организм от повреждения клеток. Благодаря витамину А глаза достигают оптимальной способности зрения и могут адаптироваться к слабому освещению с помощью ретинола.
Попробуйте приготовить витаминный салат из морковки, яблок, с изюмом; он готовится легко, получится и вкусно, и полезно!
Яблоки и морковь могут способствовать общему здоровью ваших глаз, кожи и тканей тела благодаря обилию витамина А. Антиоксидант бета-каротин, содержащийся в витамине А, защищает от дегенеративных заболеваний, оберегая организм от повреждения клеток. Благодаря витамину А глаза достигают оптимальной способности зрения и могут адаптироваться к слабому освещению с помощью ретинола.
Попробуйте приготовить витаминный салат из морковки, яблок, с изюмом; он готовится легко, получится и вкусно, и полезно!
Рецепт: Витаминный морковно-яблочный салат пошаговое приготовление
- Морковку почистить, вырезать сердцевину и кожуру у яблок. Продукты натереть на мелкой терке. Так салат станет более сочным.
- Сложить в салатницу, добавить ложку меда, аккуратно перемешать и заправить сметаной.
- Впрочем, сметану можно подать на стол отдельно от витаминного салата.
- Изюм промыть в нескольких водах, затем обсушить и подсыпать в салат к моркови с яблоками. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: другие рецепты холодных блюд.
Рецепт: Закуска с яблоками Свежесть