Шоколадные капкейки со сливочным кремом
Ингредиенты
Выход: 12 штук
3/4 стакана пшеничной муки
3/4 стакана сахара
1 стакан сахарной пудры
3 столовые ложки сливочного (размягченного) масла
6 столовых ложек какао-порошка
6 столовых ложек сметаны
1 куриное яйцо
1 белок
100 грамм сливочного сыра
1/2 чайной ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Узнайте, как приготовить Шоколадные капкейки с нежным сливочным кремом. Самые нежнейшие из всех кексов эти шоколадные капкейки,они просто тают во рту и такие вкусные!
Рецепт: Шоколадные капкейки - пошаговое приготовление
- Вначале нужно смешать все сухие компоненты (кроме сахарной пудры).
- Потом отдельно взбить масло с яйцом, белком и сметаной.
- Перемешать обе массы и аккуратно разложить в бумажные формочки для кексов. Выпекать на 180 градусах в течение 20 минут.
- После чего дать капкейкам остыть на решетке.
- Для украшения смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и украсить этим кремом выпечку.
- Посыпать кондитерскими сердечками. Наслаждайтесь!
Полезные рецепты по теме: Клубничные маффины без яиц