
Рулет с повидлом

Ингредиенты
яйцо 6 шт.
сахарная пудра 0,5 стакана
мука 3/4 стакана
сливочное масло 40г
повидло ягодное 50г
орехи для обсыпки 50 г
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра 0,5 стакана
мука 3/4 стакана
сливочное масло 40г
повидло ягодное 50г
орехи для обсыпки 50 г
ванилин на кончике ножа
Как приготовить Рулет с повидлом:
- Яйца разделить на желтки и белки.
- Отдельно взбить желтки до пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру.
- Взбить белки до крепкой пены, соединить во взбитыми желтками и вмешать муку, ванилин.
- Перемешивать и влить тонкой струйкой растопленное масло.
- Готовое тесто распределить на лист, предварительно застеленный бумагой для выпечки, толщиной 6-8 мм и выпекать при 160-180 градусов до светло-коричневого цвета.
- Отделите бисквит от бумаги, на него нанесите слой повидла, сверните в рулет, опять завернуть в бумагу и уберите в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей рулет смазать негусто повидлом, либо джемом и посыпать рубленным орехом. Дополнительно можно приготовить крем и украсить сверху.
Откройте для себя вкусные рецепты рулетов: Рулет шоколадный