
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун - своеобразная японская опара для хлеба.
В то время как комбинации начинки безграничны, сочетание теста с подслащенным сливочным сыром, усеянным малиной и лимонной цедрой, не только сохраняет свежесть и легкость, но и делает хлеб совершенно вкусным! Чтобы сэкономить немного времени, сделайте запас стартера танчжун на пять дней вперед.
В то время как комбинации начинки безграничны, сочетание теста с подслащенным сливочным сыром, усеянным малиной и лимонной цедрой, не только сохраняет свежесть и легкость, но и делает хлеб совершенно вкусным! Чтобы сэкономить немного времени, сделайте запас стартера танчжун на пять дней вперед.