Английский пудинг с беконом, картофелем и луком
Ингредиенты
На 6 порций:
100 г говяжьего сала
200 г самоподнимающейся муки
1/2 столовой ложки семян горчицы
1 столовая ложка растительного масла
320 г шпика копченого
450 г картофеля, очищенного и нарезанного
2 луковицы, мелко нарезанные
2 чайной ложки английской горчицы
2 веточки шалфея, листья мелко нарезать
10 г петрушки, мелко нарезанной
перец черный по вкусу
1 среднее яйцо, взбитое
Британская классика Bacon Roly Poly, часто известная как пудинг с беконом и луком Роли-поли, - это пудинг с начинкой из бекона и лука, подаваемый с капустой и картофелем, всегда был фаворитом. Это утешительное блюдо родом из Бакингемшира, и его история насчитывает сотни лет.
Приготовленное из сального теста, которое раскатывается, затем покрывается беконом и луком, а затем скручивается в рулет, это восхитительно пикантное блюдо. Это еще один простой и вкусный рецепт.
Итак, Bacon & Onion Roly Poly, простое и довольно быстрое в приготовлении блюдо, его действительно можно приготовить дома. Хотя приведенный ниже рецепт требует самоподнимающейся муки, если у вас ее нет, вы можете использовать обычную муку, но вы должны добавить 3 чайные ложки разрыхлителя в муку и тщательно перемешать, чтобы получить тот же результат, что и у самоподнимающейся муки.
Приготовленное из сального теста, которое раскатывается, затем покрывается беконом и луком, а затем скручивается в рулет, это восхитительно пикантное блюдо. Это еще один простой и вкусный рецепт.
Итак, Bacon & Onion Roly Poly, простое и довольно быстрое в приготовлении блюдо, его действительно можно приготовить дома. Хотя приведенный ниже рецепт требует самоподнимающейся муки, если у вас ее нет, вы можете использовать обычную муку, но вы должны добавить 3 чайные ложки разрыхлителя в муку и тщательно перемешать, чтобы получить тот же результат, что и у самоподнимающейся муки.
Рецепт: Пудинг Роли Поли с беконом и луком - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 400 °F / 204 °C. Смешайте сало, муку и немного приправ. Медленно добавьте около 100 мл холодной воды — добавьте больше, если необходимо, — чтобы получился шар из теста (оно мягче, чем у большинства видов теста). Завернуть в пищевую пленку, охладить и сделать начинку.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте семена горчицы в течение 30 секунд, пока они не лопнут. Переложите в большую миску.
- Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте шпик и обжарьте до хрустящей корочки, затем отложите в сторону. Тем временем варите картофель около 5 минут, пока он не станет мягким, затем слейте воду и дайте высохнуть на пару.
- Выньте шпик из сковороды шумовкой и положите в миску с семенами горчицы. Добавьте лук в сковороду и готовьте до мягкости, около 5-10 минут.
- Смешайте английскую горчицу и травы с луком и добавьте в миску. Аккуратно вмешайте картофель; приправить черным перцем. Отложите в сторону и дайте остыть.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки и раскатайте в прямоугольник примерно 40 на 25 см. Выложите начинку по центру, оставив края по 2 см. Смажьте края взбитым яйцом и соедините 2 длинных края посередине, перекрывая их. Залепите концы и загните.
- Разложите рулет на противне, застеленном бумагой для выпечки, так, чтобы шов был внизу, и смажьте его большим количеством яйца. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
- Нарежьте и подавайте горячим с большим количеством горчицы. Наслаждайтесь!