Тесто для тысячи тортов
Ингредиенты
на 8 порций:
300 г муки
4 яйца
250 г сахара
150 г молока
130 г растительного масла
10 г разрыхлителя
Если вы ищете рецепт, который подойдет для приготовления любого быстрого и легкого десерта, это универсальное тесто для торта для вас.
Когда вы хотите приготовить рецепт сладкого блюда, вы часто не знаете, с чего начать. Не говоря уже о том, что запомнить порядок действий и пропорции ингредиентов практически невозможно. Вот почему так важен рецепт теста для тысячи тортов, который вы прикрепите к холодильнику с помощью магнита, потому что наконец-то нашли идеальный рецепт для тортов, пирогов и кексов!
Поскольку это базовый рецепт, вы можете время от времени модифицировать его в зависимости от того, что есть у вас дома (шоколадная крошка, кокосовая стружка, сухофрукты) или что предлагает сезон (яблоки, груши, сливы...). Короче говоря, это рецепт теста для быстрых и простых десертов, который хотел бы знать каждый.
Когда вы хотите приготовить рецепт сладкого блюда, вы часто не знаете, с чего начать. Не говоря уже о том, что запомнить порядок действий и пропорции ингредиентов практически невозможно. Вот почему так важен рецепт теста для тысячи тортов, который вы прикрепите к холодильнику с помощью магнита, потому что наконец-то нашли идеальный рецепт для тортов, пирогов и кексов!
Поскольку это базовый рецепт, вы можете время от времени модифицировать его в зависимости от того, что есть у вас дома (шоколадная крошка, кокосовая стружка, сухофрукты) или что предлагает сезон (яблоки, груши, сливы...). Короче говоря, это рецепт теста для быстрых и простых десертов, который хотел бы знать каждый.
Рецепт: Как приготовить универсальное тесто для торта - пошаговое руководство
- Чтобы приготовить тесто для торта, начните с того, что разбейте яйца в миску и взбейте их электрическим венчиком вместе с сахаром, пока они не станут легкими и пышными.
- По одной ложке добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, чередуя с молоком и маслом. Не нужно быть слишком точным, просто не добавляйте все ингредиенты сразу.
- Когда у вас получится однородная смесь, вылейте ее в выбранную форму (22 см), смазанную маслом и посыпанную мукой или застеленную бумагой для выпечки.
- Корж готовится при температуре 180 °C, но время приготовления варьируется в зависимости от выбранной формы: от 35 до 50 минут. На самом деле время варьируется не только в зависимости от формы, но также от вашей духовки и дополнительных ингредиентов.
- В любом случае, прежде чем вынимать из духовки, проверьте выпечку зубочисткой на готовность. Наслаждайтесь!
Варианты: Замените 50 г муки горьким какао, кокосовой мукой, миндальной или другой мукой по вашему выбору, чтобы каждый раз получать разные ароматы и консистенции.
Добавьте шоколадную стружку, цедру лимона, лайма или апельсина или ванильный экстракт, чтобы получить простой, но ароматный десерт.
Превратите десерт во фруктовый, соединив нарезанные кусочками сезонные фрукты. Выбирайте спелые, но твердые, чтобы не испортить качество десерта. Также помните, что торты с фруктами готовятся дольше.
Замените молоко овощным напитком по вашему выбору, апельсиновым или яблочным соком или простой водой, чтобы десерт стал еще более легким.
Хранение: Десерт, приготовленный из такого теста, можно хранить 2–3 дня в стеклянном колпаке в сухом прохладном месте, вдали от источников тепла. Вы также можете заморозить торт в морозильной камере.
Добавьте шоколадную стружку, цедру лимона, лайма или апельсина или ванильный экстракт, чтобы получить простой, но ароматный десерт.
Превратите десерт во фруктовый, соединив нарезанные кусочками сезонные фрукты. Выбирайте спелые, но твердые, чтобы не испортить качество десерта. Также помните, что торты с фруктами готовятся дольше.
Замените молоко овощным напитком по вашему выбору, апельсиновым или яблочным соком или простой водой, чтобы десерт стал еще более легким.
Хранение: Десерт, приготовленный из такого теста, можно хранить 2–3 дня в стеклянном колпаке в сухом прохладном месте, вдали от источников тепла. Вы также можете заморозить торт в морозильной камере.