
Шаг за шагом: Как заварить корень имбиря

Ингредиенты
корень имбиря 50 грамм
1 кусок лимон
3 столовые ложки мед
1 литр вода
1 кусок лимон
3 столовые ложки мед
1 литр вода
Корень имбиря - очень популярный овощ. Благодаря своему вкусу и уникальной смеси питательных веществ корень имбиря уже давно используется для различных целей. Он является основным ингредиентом некоторых кухонь, а также широко используется во многих традиционных лекарствах по всему миру. Благодаря кислому вкусу он становится прекрасным дополнением к еде, а также может использоваться для приготовления чая. Чай из корня имбиря невероятно популярен во всем мире как из-за своего вкуса, так и из-за его полезных свойств.
Чтобы приготовить чай из корня имбиря, вы должны знать, как варить корень имбиря, особенно для этой цели. Как и во многих других овощах, есть особый процесс варки корня имбиря. Вот как вы должны это сделать.
Поскольку в этом случае вы не будете активно кипятить корень имбиря, вам просто нужно заранее вскипятить воду. Поместив имбирь в воду, оставьте на тридцать минут. Следовательно, время кипячения составляет по существу тридцать минут.
Чтобы приготовить чай из корня имбиря, вы должны знать, как варить корень имбиря, особенно для этой цели. Как и во многих других овощах, есть особый процесс варки корня имбиря. Вот как вы должны это сделать.
Как отварить корень имбиря - пошаговое приготовление
- Если вы хотите сварить корень имбиря, чтобы приготовить чай, выполните следующие действия:
- Для чая вам понадобится кусочек имбиря. В конце концов, это главный ингредиент. Найдите самый свежий корень имбиря, который вы можете купить. На одну чашку чая хватит кусочка 50 грамм. Вы можете увеличить количество в зависимости от того, сколько чашек вы хотите приготовить.
- Разберите корень имбиря на части. Типичный корень имбиря состоит из нескольких долек, которые легко отделить от основной части. Разломайте корень имбиря на кусочки, чем короче, тем лучше.
- Далее необходимо очистить имбирь ножом. Использование любого другого устройства может привести к его повреждению. Очистите имбирь от кожуры как можно мягче, снимая только кожуру ножом. Убедитесь, что на корне имбиря не осталось кожуры. Даже малейшее количество может повлиять на процесс кипячения и не дать вам желаемого вкуса.
- После очистки нарежьте очищенный имбирь тонкими ломтиками. Делайте ломтики как можно тоньше. Чем тоньше ломтики, тем больше у них отношение площади поверхности к объему, что способствует лучшему и более быстрому кипению.
- После того, как вы разрежете корень имбиря на несколько частей, просто поместите их в кухонную посуду, что-то вроде скороварки. После того, как нарезанный имбирь окажется внутри, добавьте к нему 1 литр кипяченой воды. Добавляемая вода не может быть холодной, ее нужно налить в посуду с имбирем, как только он закипит. В этом процессе необходимо использовать кипяченую воду.
- После того, как вы добавили воду и оставили ее вместе с кусочками корня имбиря, пришло время добавить дополнительный аромат. Этот ароматизатор представлен в виде лимонного сока. Просто смешайте сок лимона с водой и имбирем, желательно сок, содержащий половину лимона.
- Оставьте смесь на 30 минут. Причина, по которой вы должны это сделать, заключается в том, чтобы позволить воде смешаться с добавленным лимонным соком и обеспечить им каждый кусочек имбиря, помещенный в кухонную утварь. Срок подходит для того, чтобы все усвоилось должным образом.
- После того, как вы оставите корень имбиря, вы должны добавить еще лимона для лучшего вкуса. Возьмите оставшуюся половину лимона и нарежьте ее тонкими ломтиками. Делайте ломтики как можно тоньше. После этого поместите ломтики лимона в посуду вместе с другими ингредиентами.
- Ваш раствор теперь имеет горький вкус имбиря и пикантный вкус лимона цитрусовых. Чего ему не хватает, так это столь необходимой сладости. Чтобы добавить раствору сладости, нужно добавить в него три столовые ложки меда. Мед обладает естественной сладостью и не имеет побочных эффектов, что делает его фантастическим натуральным ингредиентом.
- Размешайте весь раствор, чтобы мед полностью растворился. К этому времени вода остынет, и растворить мед будет труднее. Поэтому нужно хорошенько размешать, чтобы мед растворился.
- После того, как вы выполните эти действия, чай из корня имбиря будет готов к подаче.
Сколько времени варить корень имбиря?
Поскольку в этом случае вы не будете активно кипятить корень имбиря, вам просто нужно заранее вскипятить воду. Поместив имбирь в воду, оставьте на тридцать минут. Следовательно, время кипячения составляет по существу тридцать минут.
Что еще приготовить: Имбирные пряничные человечки
