Овощная начинка для пирога
Ингредиенты
морковь 50 г
лук 50 г
кабачок (цуккини) 50 г
перец болгарский 50 г
сельдерей (по желанию) 50 г
масло оливковое 30 г
соль и перец по вкусу
лук 50 г
кабачок (цуккини) 50 г
перец болгарский 50 г
сельдерей (по желанию) 50 г
масло оливковое 30 г
соль и перец по вкусу
Овощная начинка для пирога универсальна, ее можно применить не только для пирога, но и для пирожков, выпеченных в духовке или жаренных во фритюре. Доступность продуктов, простота и легкость приготовления делают такую начинку любимой палочкой — выручалочкой экономной хозяйки.
Рецепт: Овощная начинка для пирога - как приготовить?
- Овощи промыть, удалить плодоножки и семена у перца, сельдерей нашинковать.
- Затем все овощи, приведенные в рецептуре, нарезать кубиком 5 на 5 мм, обжарить на масле сначала по отдельности, затем соединить, перемешать, заправить солью и перцем.
- Выложить в заготовку из теста, залить яичной смесью и посыпав сыром поставить выпекать изделие. Ваша начинка готова. Наслаждайтесь!
Дополнительная информация: Домашние начинки для пирожков