
Красивые узоры: торт со звездами

Ингредиенты
мешок для украшения кондитерских изделий
специальный наконечник (насадка) Звезда №16, 18, 21, 32, 1М, 2D
крем кондитерский
специальный наконечник (насадка) Звезда №16, 18, 21, 32, 1М, 2D
крем кондитерский
Звезды - одна из самых популярных техник фигурного украшения кондитерских изделий - тортов, пирожных, маффинов, рулетов и кексов, которые бывают разных размеров и стилей.
Экспериментируйте с открытыми и закрытыми звездами для изменения внешнего вида изделия. Звездная техника вне времени и может быть использована в качестве классического бордюра или потрясающего дополнения к верху десерта.
Экспериментируйте с открытыми и закрытыми звездами для изменения внешнего вида изделия. Звездная техника вне времени и может быть использована в качестве классического бордюра или потрясающего дополнения к верху десерта.
Как украсить выпечку и десерты с помощью насадки звезда:
- Используя декоративный мешок со звездообразным наконечником, держите сумку прямо вверх так, чтобы наконечник находился чуть выше поверхности.
- Сожмите мешок, чтобы сформировать звезду.
- Используйте легкое давление, чтобы сформировать маленькую звезду; добавить больше давления, чтобы сделать большую звезду.
- Прекратите сдавливание, прежде чем вытащить наконечник.
- Чтобы создать выдвижную звезду, сформируйте звезду, затем продолжайте сжимать и вытягивать наконечник вверх и в сторону. Уменьшите давление, когда достигнете желаемой длины.
