
Шоколадный сливочный крем Buttercream

Ингредиенты
На 7 стаканов крема вам потребуется:
2 чашки (454 г) несоленое сливочное масло
1 чашка (100 г) какао для выпечки, просеянное
1/2 чайной ложки (3 г) соль
5 чашек (625 г) сахарной пудры
1/2 чашки (120 г) жирные сливки
1+1/3 чашки (228 г) растопленный черный шоколад
Узнайте, как приготовить американский шоколадно-масляный крем Chocolate American Recipe Buttercream. В нем используется какао-порошок и растопленный шоколад, чтобы придать ему шоколадный вкус! Он готовится менее чем за 10 минут, и этот рецепт шоколадного крема отлично подходит для украшения кексов и тортов!
Количество ингредиентов пересчитаны в граммы. Пользуйтесь весами, чтобы собрать нужные продукты для точности рецепта.
Количество ингредиентов пересчитаны в граммы. Пользуйтесь весами, чтобы собрать нужные продукты для точности рецепта.
Как приготовить Шоколадно-масляный крем:
- Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопаточки до однородного состояния.
- Добавьте просеянное какао и соль и перемешайте на медленной скорости, пока какао полностью не смешается и не останется комков.
- Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, каждый раз хорошо перемешивая крем.
- Добавьте охлажденный растопленный шоколад.
- Взбивайте на медленной скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
- Если крем слишком густой, добавьте дополнительную столовую ложку жирных сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.
- Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы крем стал гладким.
Дополнительная информация: Американский масляный крем Buttercream
Советы по приготовлению лучшего шоколадного американского сливочного крема:
- Одна партия сливочного крема выдает около 7 стаканов крема, который заполнит и покроет небольшой (3 слоя) торт или украсит около 36 кексов.
- Сделайте крем заранее. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Не забудьте хорошо перемешать, когда он оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
- Украшенный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
- Если вы делаете крем для украшения торта, перемешайте сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут. Это позволит удалить лишние пузырьки воздуха, который мог образоваться в процессе перемешивания, добиваясь более гладкой текстуры крема.
- Используйте шоколад хорошего качества (молочный или темный), чтобы растопить и добавить в крем! Это действительно усиливает вкус крема.
- Перед приготовлением крема растопите шоколад, чтобы он успел остыть, прежде чем добавлять его в крем. В противном случае может растопиться сливочное масло!
- Просейте какао-порошок, прежде чем смешать его с маслом. Часто он имеет комки, которые трудно смешать после нанесения крема.
- Убедитесь, что у вашего сливочного крема правильная консистенция! Это поможет придать вашему торту правильную структуру и упростит украшение.
Дополнительная информация: Ванильный сливочный крем Buttercream