
Ванильный сливочный крем Buttercream

Ингредиенты
На 6 стаканов крема вам потребуется:
2 стакана, 454 г несоленое сливочное масло
1 ст.л., 12 г ванильный экстракт или паста из ванильных бобов
1/2 ч.л., 3 г соль
7 стаканов, 907 г сахарная пудра
3 ст.л., 45 г цельное молоко или сливки для взбивания
Этот американский рецепт (Vanilla American Buttercream Recipe) ванильного сливочного крема очень хорош. Во-первых, используется всего 5 ингредиентов, которые у большинства из нас уже есть в запасах! Во-вторых, это также самый простой рецепт. Крем выглядит довольно надежно и его приготовление занимает всего около 5 минут.
Перед вами самый что ни на есть настоящий американский (без яичных белков) рецепт из 5 ингредиентов. Судя по количеству сахарной пудры в этом рецепте, можно с уверенностью сказать, что это именно американский сливочный крем! Кого-то такое количество сахарной пудры может шокировать! Для американцев это считается нормой.
В любом случае, возможно вы захотите повторить этот крем для своей выпечки. Нужно отдать должное, крем отлично справляется с задачей сохранения формы в тортах, в рельефных украшениях и в качестве прослойки.
Перед вами самый что ни на есть настоящий американский (без яичных белков) рецепт из 5 ингредиентов. Судя по количеству сахарной пудры в этом рецепте, можно с уверенностью сказать, что это именно американский сливочный крем! Кого-то такое количество сахарной пудры может шокировать! Для американцев это считается нормой.
В любом случае, возможно вы захотите повторить этот крем для своей выпечки. Нужно отдать должное, крем отлично справляется с задачей сохранения формы в тортах, в рельефных украшениях и в качестве прослойки.
Как приготовить американский ванильный крем Buttercream:
- Взбивайте 2 стакана несоленого масла на средней скорости в течение 30 секунд до получения однородной массы с помощью лопастной насадки настольного миксера или ручного миксера.
- Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости.
- Медленно добавьте 7 стаканов сахарной пудры, по 1 стакану за раз. Постепенно добавьте 3 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание. Накройте миксер кухонным полотенцем во время взбивания, чтобы не было облаков сахарной пудры.
- Перемешивайте на медленном уровне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не достигнут желаемой консистенции.
- Если крем слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если крем слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры (четверть стакана за раз).
- Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте гелевый пищевой краситель, как только крем полностью перемешается, и взбивайте на слабом уровне, пока не достигнете желаемого цвета.
Полезные рецепты по теме: Американский масляный крем Buttercream
Советы и рекомендации по приготовлению идеального сливочного крема Buttercream:
- По этому рецепту получается около 6 стаканов крема, чего будет достаточно для украшения и складывания 3-4 слойного торта 20 - 22 см.
- Сделайте крем заранее. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Не забудьте хорошо перемешать, когда он оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
- Украшенный кремом торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшийся крем, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным, и храните в холодильнике до недели.
Полезные рецепты по теме: Простой декор торта