» » » Украшение торта кремом

Украшение торта кремом

Торт из лепестков радуги

Ингредиенты

1 торт, 15 см, охлажденный
3 стакана сливочного крема
6 пищевых красителей, 6 цветов
зубочистка, 6 пакетов и 6 стаканов
Узнайте, как украсить эффектный радужный торт, идеально подходящий для любого торжества. Он яркий и вызывает восторг. И как только вы увидите, насколько это просто, вы тоже захотите украсить торт из лепестков радуги своими руками!

Этот стиль украшения торта очень простой, но невероятно эффектный. Самое главное, это не требует какого-либо модного декорационного оборудования, просто предметы повседневного обихода, которые можно найти на большинстве кухонь. Так что хватайте ложку и творите!

Как украсить торт из лепестков радуги своими руками пошагово


  1. Возьмите охлажденный торт, покрытый тонким слоем крема, и поместите на вращающийся поднос. Измерьте высоту торта и с помощью шпажки или зубочистки отметьте среднюю высоту по всему периметру, прижимая шпажку к линейке в качестве ориентира. Эта маркировка будет вашим ориентиром, который поможет вам последовательно и равномерно расставлять кремовые точки - 3 точки над линией и 3 точки ниже.

  2. Разделите сливочный крем на 6 порций по 1/2 стакана. Подкрасьте масляный крем в разные цвета по желанию. Наполните пакеты с замками на молнии каждым индивидуальным цветом и отрежьте примерно 0,6 см от кончика каждого пакета.

    Украшение торта кремом

  3. Поместите каждый пакетик сливочного крема в стакан и поставьте их в том порядке, в котором вы хотите наносить крем. Этот простой совет сохранит чистоту на вашем рабочем месте, а также поможет вам следить за порядком цветов.

  4. Нанесите на торт первый вертикальный ряд точек. Ориентируйтесь на указатель, чтобы получить точки одинакового размера, помните, у вас должно получится 3 точки над линией и 3 точки ниже.


  5. Возьмите чайную ложку и аккуратно проведите тыльной стороной по каждой точке вправо или влево. Используя бумажное полотенце, очищайте чайную ложку между каждым движением, чтобы цвета оставались разделенными.


  6. Продолжайте выставлять и сглаживать ряды точек. Остановитесь и убедитесь, что при нанесении несколько рядов вы держите красивую вертикальную линию. Когда вы дойдете до начальной точки, закончите с рядом нетронутых точек - это будет оборотная сторона торта.


  7. В этот момент охладите торт в течение 10 минут, прежде чем начинать сверху. После охлаждения нарисуйте круг из точек вокруг внешнего верхнего края и проведите по центру.


  8. Продолжайте таким же образом, пока не закончите с единственной цветной точкой прямо в самом центре. В качестве альтернативы вы можете закончить верх в стиле улитки, завитками. В этом случае вы должны начать снова с внешнего края, обозначить одну точку, провести ложкой и повторять, пока не дойдете до центра. Снова закончите одной точкой.

  9. Сделайте шаг назад и полюбуйтесь своим радужным творением. Наслаждайтесь этой простой техникой масляного крема, меняя цвета и узоры - существует так много возможностей дизайна! Наслаждайтесь!


Украшение домашнего торта своими руками для начинающих


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх