
Оладьи из тыквы

Ингредиенты
200 грамм тыква
2 яйца
1 стакан кислое молоко (или кефир)
2,5-3 стакана мука
2 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой сода
1 стакан сахар
на кончике ножа ванилин
1 столовая ложкасмесь молотой корицы и гвоздики
2 яйца
1 стакан кислое молоко (или кефир)
2,5-3 стакана мука
2 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой сода
1 стакан сахар
на кончике ножа ванилин
1 столовая ложкасмесь молотой корицы и гвоздики
Как приготовить очень воздушные и вкусные тыквенные оладьи с нуля. Перейдите к легкому рецепту домашних тыквенных оладьев или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Есть несколько рецептов, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи - именно такой рецепт. Эти тыквенные оладьи просто приготовить, и вам нужно использовать ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Также есть две хитрости для самых пушистых блинов:
Самые пушистые тыквенные оладьи
Есть несколько рецептов, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи - именно такой рецепт. Эти тыквенные оладьи просто приготовить, и вам нужно использовать ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Также есть две хитрости для самых пушистых блинов:
- По отдельности смешайте сухие и влажные ингредиенты. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными. Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется перемешивание.
- Используйте правильное количество закваски. В этом рецепте используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пушистые блины.
Рецепт: Тыквенные оладьи - пошаговое приготовление
- Очистить тыкву от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
- Делаем тесто для оладий. Яйца растираем с сахаром, добавляем молоко, гашеную на уксусе соду, тертую тыкву и все перемешиваем.
- Добавляем специи, муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Если тесто для оладий получится чересчур жидким, добавим немного муки.
- На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выкладываем тесто для оладий. Жарим оладьи на среднем огне до образования хрустящей корочки (по 0,5-1 минуте с каждой стороны). Оладьи из тыквы готовы! Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Легкие оладьи с нуля
