» » » Творожные сырники домашние

Творожные сырники домашние

Сырники домашние

Ингредиенты

На 12 сырников:


500 грамм фермерский сыр
3 яйца
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
3/4 стакана универсальная мука
3 столовые ложки сахар
1/2 чайной ложки соль
1/2 чайной ложки пищевая сода
1/4 стакана легкое растительное масло (для жарки)
Сырники — это сладкие, сырные русские блины, которые мягки внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны в сочетании с домашним черничным сиропом и сметаной, а также с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками. Их легко приготовить, они хороши на завтрак, и это отличный способ перекусить.

Сырники сделаны из фермерского сыра, который ближе всего к творожному сыру, типа сыра рикотта или адыгейского, но с меньшим содержанием воды, что делает его более сухим.

Как приготовить домашние сырники:


  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разбейте сыр фермера на мелкие крошки в большой миске. Взбейте два яйца и ванильный экстракт.

  3. Смешайте 1/2 стакана муки, сахар, соль и пищевую соду; добавьте яичную смесь.

  4. Тесто будет толстым и больше похоже на тесто для печенья, чем на обычное тесто для оладий.

  5. Положите оставшуюся 1/4 чашки муки в неглубокое блюдо. Поместите небольшой шарик теста в мелкое блюдо, заполненное мукой.

  6. Посыпьте мукой сверху, а затем придавите шпателем.

  7. Разогрейте масло на среднем огне в чугунной или большой сковороде. После того, как сковорода разогреется, положите сырники в масло.

  8. Жарьте с обеих сторон в течение 3 минут или до золотистого цвета.

  9. Подавайте немедленно с вашим любимым сиропом, фруктами или взбитыми сливками.

Варианты приготовления сырников:


  • Многие традиционные рецепты предлагают добавление изюма в тесто. Вы можете добавить в 1/2 чашки вашего любимого изюма, если хотите.

  • Вы можете также сделать эти сладкие сырники несладкими. Попробуйте добавить нарезанный зеленый лук или лук-шалот, свежую зелень, тертый сыр чеддер и посыпать молотым черным перцем.

  • Если вы ищете необычную закуску для вечеринки, вы можете приготовить сырники размером с один укус и подать их с кремом, зеленью и икрой.

  • Вы можете жарить сырники в кунжутном масле вместо подсолнечного масла. Избегайте использования оливкового масла, если вы делаете сладкие сырники.

  • Эти блины легко приготовить на другой муке, вместо обычной.

Как сформировать сырники:


Не игнорируйте обвалку шариков теста в муке во время формовки изделий. Обваляйте тесто в муке со всех сторон, затем прижмите к блюдцу, делая изделие плоским, до 1 см в высоту.

Если вы пропустите эти действия, сырники будут прилипать и не получат классического хрустящего покрытия. Кстати, пшеничную муку во избежание подгорания на сковороде лучше заменить на рисовую, манную муку или мелкие кондитерские сухари.

Варианты приготовления: Как приготовить сырники


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх