
Яичные рулетики с овощной начинкой

Ингредиенты
На 3 порции (6 яичных рулетиков) вам потребуется:
6 шт. готовые обертки для яичных рулетов
250 г измельченное мясо цыпленка
1 стакан измельченная свежая капуста
1/4 стакана измельченная морковь
1/4 стакана нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соевый соус
антипригарный спрей или жир
Создание собственных низкокалорийных (в 1 рулетике: 137 калорий и 3 грамма жира) запеченных яичных рулетиков может показаться утомительным занятием. Но с помощью яичного оберток и нескольких простых инструкций по складыванию, вы сможете сделать овощные рулетики.

В целях экономии времени измельчите свою капусту и морковь накануне приготовления, и храните смесь в холодильнике. А когда появится время, вы сможете достать полуфабрикаты и приготовить!
Вы без труда сможете сделать Творожные сырники домашние
Как приготовить яичные рулетики с овощной начинкой:
- Предварительно разогрейте духовку до 225 градусов С. Соберите ингредиенты, которые вам понадобятся.
- Подготовьте начинку для рулетиков: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и положите разобранную на хлопья курицу. Используйте вилку, чтобы разбить курицу на мелкие кусочки, и продолжайте обжаривать ее в течение пяти-восьми минут, пока курица не перестанет быть розовой.
- Пока курица готовится, нарежьте капусту, морковь и зеленый лук на мелкие кусочки. Затем, когда курица перестала быть розовой, добавьте овощи в сковороду и готовьте только около одной минуты, позволяя капусте начать процесс увядания. Вылейте соевый соус на смесь из курицы и капусты и хорошо перемешайте.
- Оберните яичные рулетики: Далее заверните яичные рулетики. Это проще, чем вы думаете! Начните с размещения одной из оберток для яичных рулетиков на плоской поверхности. Поместите обертку с яичным рулетом так, чтобы любой угол был направлен к вам. Поместите около 1/4 стакана курицы и капусты в центр обертки.
- Сложите угол обертки, который указывает на вас, вверх, закрывая капустную смесь. Слегка заправьте упаковку яичного рулетика под смесь капусты, чтобы закрепить ее на месте.
- Затем, сверните каждую сторону обертки яичного рулетика к центру, поверх закрытой смеси капусты, как будто складываете конверт! Далее сверните яичный рулетик, катясь к верхней части обертки, пока он полностью не скатается. Чтобы закрепить конец обертки, намочите угол небольшим количеством воды для надежного склеивания. Продолжите этот процесс с оставшимися обертками с яичным рулетом и начинкой.
- Подготовьте яичные рулетики для выпечки: Поместите завернутые яичные рулетики швом вниз на большой противень.
- Распылите кулинарный спрей или нанесите кисточкой небольшое количество жира (масла) на поверхность яичных рулетиков, чтобы получить красивую хрустящую скорлупу.
- Выпекайте и подавайте яичные рулетики: Наконец, поместите яичные рулетики в духовку и запекайте в течение пятнадцати минут, пока яичные рулетики не подрумянятся и не станут хрустящими.
- Выньте их из духовки, и подайте их немедленно. Для макания подайте китайский соус. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту:
В целях экономии времени измельчите свою капусту и морковь накануне приготовления, и храните смесь в холодильнике. А когда появится время, вы сможете достать полуфабрикаты и приготовить!
Вы без труда сможете сделать Творожные сырники домашние