» » » Сырники творожные

Сырники творожные

Сырники творожные

Ингредиенты

творог 400 грамм
яйцо 2 шт.
сахар 50 грамм
ванильный сахар 2 ч.л.
мука 100 грамм
растительное масло 2 ст.л.
Эти сырники, покрытые сметаной или йогуртом и карамелизированными фруктами, станут отличным завтраком на выходных, ужином без мяса в будние дни или могут быть поданы в качестве десерта! Рецепт сырников из творога — простой в приготовлении и полезный за счет творога, отличная еда для любого взрослого и ребёнка.

Рецепт: Сырники творожные - как приготовить?


  1. Творог желательно протереть сквозь сито, а уже потом перемешать с яйцом, сахаром и ванилином.

  2. Теперь можно подсыпать муку и замешивать тесто такой консистенции, чтобы можно было сформировать лепешки.

  3. Лепёшки обвалять в муке и обжарить несколько штук за раз на разогретой сковороде.

  4. Сначала обжарить с одной, потом и с другой стороны. Плиту не нужно разогревать до максимума во избежание подгорания сырников до момента готовности.

  5. В тесто для сырников можно добавить орехи, изюм, вишню и прочие ингредиенты.

  6. Готовые сырники подавать на стол с вареньем, шоколадом, сгущенкой, свежими ягодами. Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Сырники с бананом

Сырники творожные


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх