Творожные сырники с бананом
Ингредиенты
Творог 300 грамм
Банан 1
Яйца 2
Овсяные хлопья 5 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Банан 1
Яйца 2
Овсяные хлопья 5 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Отличный завтрак можно приготовить быстро и просто - это сырники с бананом! Творожные и очень нежные! Их легко приготовить, и они никогда не перестают нравиться; идеально подходят для ленивого завтрака и просто перекуса!
Приготовление начинается с теста, в которое добавлены пюре из перезрелых бананов, овсяные хлопья и творог. Фирменный банановый аромат присутствует в каждом сырнике. Легкие и воздушные банановые блинчики с ароматным вкусом, сбрызнутые кленовым сиропом и покрытые дополнительными ломтиками банана.
Когда сырники будут готовы к подаче, на каждую порцию можно добавить ложку взбитых сливок, мороженого и посыпать молотой корицей.
Приготовление начинается с теста, в которое добавлены пюре из перезрелых бананов, овсяные хлопья и творог. Фирменный банановый аромат присутствует в каждом сырнике. Легкие и воздушные банановые блинчики с ароматным вкусом, сбрызнутые кленовым сиропом и покрытые дополнительными ломтиками банана.
Когда сырники будут готовы к подаче, на каждую порцию можно добавить ложку взбитых сливок, мороженого и посыпать молотой корицей.
Рецепт: Сырники с бананом - пошаговое приготовление
- Банан натираем на крупной терке, добавляем творог, две столовые ложки сахара. Перемешиваем.
- Затем добавляем яйца, овсяные хлопья, просеянную муку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Ложкой выкладываем сырники на прогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до образования золотистой корочки с одной и с другой стороны.
- Украшаем ягодами из любого варенья. Сырники можно подавать со сметаной. Наслаждайтесь!