Колумбийские оладьи
Ингредиенты
на 12 персон:
350 г кукурузной муки
350 г кукурузногого крахмала
1 столовая ложка разрыхлителя
700 г сыра, натереть на терке
1 столовая ложка соли
2 столовая ложка сахара
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан воды
масло для жарки
Вам понравятся эти колумбийские оладьи, рецепт которых представлен ниже; вы легко научитесь их готовить. Они сделаны из муки, кукурузного крахмала и большого количества сыра, похожи на жареные пончики из теста.
Это самая популярная креольская закуска среди жителей Колумбии и Мексики. В любое время суток, во все дни, особенно на Рождество, едят эти колумбийские оладьи, которые действительно нежные и вкусные. Это любимая еда детей, местных жителей и приезжих.
Существует множество версий этого блюда, даже у других народов есть версии оригинального рецепта. В Испании и Мексике их делают очень сладкими, но сегодня познакомимся с колумбийской кухней, так что это блюдо с большим количеством сыра и особым вкусом.
Это самая популярная креольская закуска среди жителей Колумбии и Мексики. В любое время суток, во все дни, особенно на Рождество, едят эти колумбийские оладьи, которые действительно нежные и вкусные. Это любимая еда детей, местных жителей и приезжих.
Существует множество версий этого блюда, даже у других народов есть версии оригинального рецепта. В Испании и Мексике их делают очень сладкими, но сегодня познакомимся с колумбийской кухней, так что это блюдо с большим количеством сыра и особым вкусом.
Рецепт: Колумбийские оладьи - пошаговое приготовление
- В миску добавьте кукурузную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Затем соль и сахар. Перемешайте до однородности. Возьмите тертый сыр и добавьте его к муке, все перемешайте до полного растворения.
- Освободите место в середине смеси и добавьте два яйца и стакан молока. Руками смешайте все ингредиенты. Если вы заметили, что тесто требует жидкости, постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет очень однородным и послушным.
- Текстура теста должна быть очень мягкой и идеальной. Возьмите тесто и слепите маленькие шарики размером в грецкий орех. Пропорция важна, так как она повлияет на приготовление.
- Положите каждую оладью на поднос и поместите ее в наименее холодную часть холодильника на 20 минут, чтобы они приобрели более твердую текстуру.
- Разогрейте сковороду с большим количеством масла, достаньте оладьи из холодильника и начните их жарить. Постарайтесь, чтобы масло покрывало весь шарик и приготовление было равномерным.
- Ваши оладьи должны получиться очень золотистыми, но пышными. Удалите излишки масла впитывающей бумагой, и они будут готовы к употреблению. Наслаждайтесь!