Пирог из крекера Грэма
Ингредиенты
На 8 порций пирога из крекера Грэма (20 см):
1+1/2 стакана крошки крекера Грэма
1/3 стакана сливочное масло (топленое)
1/4 стакана сахар
Для более толстой или глубокой корочки:
2 стакана крошки крекера Грэма
1/2 стакана сливочное масло (топленое)
1/3 стакана сахар
Корочка для пирога с крекером Грэма - это простой и вкусный вариант, на котором можно приготовить множество пирогов и чизкейков. Это также намного менее затратно по времени и требует меньше навыков, чем обычное или песочное тесто. Используйте его в пирогах с кремом, замороженных (без выпечки) пирогах из холодильника - все они прекрасно сочетаются с крекером или корками из печенья.
Для нашей основной корки пирога с крекером Грэма нужно всего 3 ингредиента: крошки крекера Грэма, сахар и сливочное масло.
Вот несколько советов по приготовлению ароматных корочек:
Для нашей основной корки пирога с крекером Грэма нужно всего 3 ингредиента: крошки крекера Грэма, сахар и сливочное масло.
Как приготовить корочку крекера Грэма:
- Соберите ингредиенты. Если в рецепте, который вы делаете, требуется оболочка для запеченного пирога, разогрейте духовку до 190 градусов С.
- В большой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте их лопаткой или деревянной ложкой. Плотно прижмите крошки ко дну и сторонам тарелки для выпечки.
- Если пирог не будет выпекаться, перед наполнением охладите в течение часа в холодильнике.
- Чтобы ослабить охлажденную корочку и она легко и целиком отделилась от формы для выпечки, нагрейте ее дно и боковые стороны влажным кухонным полотенцем, ополоснутым в очень горячей воде.
- Выпекайте корочку для пирога примерно 8-10 минут. Чтобы пирог получился твердым, выпекайте его 10–12 минут или тщательно охладите в холодильнике не менее 1 часа.
- Положите оболочку для пирога на решетку и полностью остудите перед заполнением. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Банановый чизкейк
Советы по приготовлению корочки из крекера Грэма:
- Чтобы сделать крошки из крекеров Грэма, положите их в пластиковый пакет для хранения продуктов, закройте пакет, выпуская большую часть воздуха, и используйте скалку или молоток для мяса на плоской стороне, чтобы раздавить крекеры до тех пор, пока крошки не станут однородными.
- Как вариант, поместите крекеры в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола.
- Чтобы приготовить 1 стакан мелкой крошки, требуется около 14 крекеров (квадратов).
Больше вкусных рецептов: Пирог с арахисовой пастой
Вариации приготовления корочки крекера Грэма:
Вот несколько советов по приготовлению ароматных корочек:
- Пекан или грецкий орех: уменьшите крошки на 1/4 стакана и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан. Для корочки со вкусом грецкого ореха используйте 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов.
- Приправленный корицей: добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы в смесь для корки или около 3/4 чайной ложки для большой корочки.
- Арахис: замените половину крошки крекера нарезанным сухим жареным арахисом. При желании добавьте в смесь арахиса и крошки 1/4 стакана тертого или тертого полусладкого шоколада. Это отличная корочка для пирога с арахисовым маслом.
- Шоколад: замените крекеры Грема шоколадными крекерами.
- Легкое : замените сливочное масло йогуртом или легким маргарином.
Больше вкусных рецептов: Пирог с печеньем Oreo