» » » Пирог из крекера Грэма

Пирог из крекера Грэма

Корочка из крекера Грэма

Ингредиенты

На 8 порций пирога из крекера Грэма (20 см):


1+1/2 стакана крошки крекера Грэма
1/3 стакана сливочное масло (топленое)
1/4 стакана сахар

Для более толстой или глубокой корочки:

2 стакана крошки крекера Грэма
1/2 стакана сливочное масло (топленое)
1/3 стакана сахар
Корочка для пирога с крекером Грэма - это простой и вкусный вариант, на котором можно приготовить множество пирогов и чизкейков. Это также намного менее затратно по времени и требует меньше навыков, чем обычное или песочное тесто. Используйте его в пирогах с кремом, замороженных (без выпечки) пирогах из холодильника - все они прекрасно сочетаются с крекером или корками из печенья.

Для нашей основной корки пирога с крекером Грэма нужно всего 3 ингредиента: крошки крекера Грэма, сахар и сливочное масло.

Как приготовить корочку крекера Грэма:


  1. Соберите ингредиенты. Если в рецепте, который вы делаете, требуется оболочка для запеченного пирога, разогрейте духовку до 190 градусов С.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте их лопаткой или деревянной ложкой. Плотно прижмите крошки ко дну и сторонам тарелки для выпечки.

  3. Если пирог не будет выпекаться, перед наполнением охладите в течение часа в холодильнике.

  4. Чтобы ослабить охлажденную корочку и она легко и целиком отделилась от формы для выпечки, нагрейте ее дно и боковые стороны влажным кухонным полотенцем, ополоснутым в очень горячей воде.

  5. Выпекайте корочку для пирога примерно 8-10 минут. Чтобы пирог получился твердым, выпекайте его 10–12 минут или тщательно охладите в холодильнике не менее 1 часа.

  6. Положите оболочку для пирога на решетку и полностью остудите перед заполнением. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Банановый чизкейк

Советы по приготовлению корочки из крекера Грэма:


  • Чтобы сделать крошки из крекеров Грэма, положите их в пластиковый пакет для хранения продуктов, закройте пакет, выпуская большую часть воздуха, и используйте скалку или молоток для мяса на плоской стороне, чтобы раздавить крекеры до тех пор, пока крошки не станут однородными.

  • Как вариант, поместите крекеры в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола.

  • Чтобы приготовить 1 стакан мелкой крошки, требуется около 14 крекеров (квадратов).

Больше вкусных рецептов: Пирог с арахисовой пастой

Вариации приготовления корочки крекера Грэма:


Вот несколько советов по приготовлению ароматных корочек:

  1. Пекан или грецкий орех: уменьшите крошки на 1/4 стакана и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан. Для корочки со вкусом грецкого ореха используйте 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов.

  2. Приправленный корицей: добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы в смесь для корки или около 3/4 чайной ложки для большой корочки.

  3. Арахис: замените половину крошки крекера нарезанным сухим жареным арахисом. При желании добавьте в смесь арахиса и крошки 1/4 стакана тертого или тертого полусладкого шоколада. Это отличная корочка для пирога с арахисовым маслом.

  4. Шоколад: замените крекеры Грема шоколадными крекерами.

  5. Легкое : замените сливочное масло йогуртом или легким маргарином.

Больше вкусных рецептов: Пирог с печеньем Oreo


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх