» » » Трубочки из заварного теста

Трубочки из заварного теста

Приготовить заварные трубочки, заварное тесто

Ингредиенты

Тесто

Вода 180 грамм
Масло сливочное 115 грамм
Соль 2 грамма
Мука 210 грамм
Яйца 5 шт.
Домашний рецепт Трубочки из заварного теста: готовим заварное тесто своими руками с нуля, формируем и выпекаем трубочки в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Как приготовить трубочки из заварного теста:


  1. Масло сливочное порубить на кусочки, положить в кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения.

  2. На сайте есть рецепты приготовления как заварного теста, так и изделий из него. Если вы еще никогда не готовили заварное тесто, для вас мы повторим, что как только смесь закипит, нужно добавить к ней всю просеянную муку и продолжать мешать лопаткой.

  3. Через пару минут от начала кипения и загустения массы, убрать кастрюлю с плиты и немного охладить.

  4. Добавить яйца. Хорошо вымесить тесто после каждого добавленного яйца.

  5. Затем переложить в кондитерский мешок или шприц с зубчатой насадкой и выдавить тесто на подготовленный противень в виде трубочек.

  6. Противень не смазывайте сильно, это приведет к растрескиванию низа изделий.

  7. Выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности. После охлаждения трубочки наполните любым кремом.

Дополнительная информация: Изделия из заварного теста


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх