
Грушевый пирог с заварным кремом

Ингредиенты
На 1 грушевый пирог вам потребуется:
4 твердые груши любого сорта, очищенные и тонко нарезанные
1/4 стакана растопленное сливочное масло
3 яйца
3/4 стакана молоко
соль 1/4 чайной ложки
1/3 стакана сахар
1/3 стакана универсальная мука
2 чайные ложки экстракт ванили
сахарная пудра для украшения
В этом грушевом пироге с заварным кремом свежие груши сочетаются с густым заварным кремом, приготовленным за 5 минут, а затем запекаются до совершенства и превращаются в простой, но элегантный десерт. Этот пирог без корочки - простой способ насладиться грушами, особенно в осенние месяцы!
Заварной крем готовится в блендере. После того, как вы очистите и нарежете груши, положите их в форму и полейте кремовым тестом. Вот и все, и уже через 40 минут у вас будет восхитительный десерт.
Вы можете посыпать сверху сахарной пудрой, если хотите украсить ее для особого случая. Или немного сахара с корицей.
Заварной крем готовится в блендере. После того, как вы очистите и нарежете груши, положите их в форму и полейте кремовым тестом. Вот и все, и уже через 40 минут у вас будет восхитительный десерт.
Вы можете посыпать сверху сахарной пудрой, если хотите украсить ее для особого случая. Или немного сахара с корицей.
Рецепт: Грушевый пирог с заварным кремом - как приготовить?
- Разогрейте духовку до 180 градусов С. Покройте 22 см круглую форму маслом или кулинарным спреем. Разложите ломтики груши на дно формы.
- В блендер положить сливочное масло, яйца, молоко, соль, сахарный песок, муку и ваниль; перемешать до однородной массы.
- Полить груши жидким тестом. Выпекайте 40-45 минут, пока заварной крем не станет золотистым и не станет твердым на ощупь. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Пряный грушевый кекс
