
Лучший американский пирог с пеканом

Ингредиенты
Выход: 6 порций
1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
110 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки ледяной воды
2 столовые ложки ледяной водки (или воды)
Для начинки:
1 стакан (200 г) сахарного песка
1 стакан (200 г) светлого кукурузного сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 яйца, взбитые
110 г сливочного масла
2 стакана (300 г) нарезанных орехов пекан
Сладкий, мягкий и хрустящий американский пирог с пеканом - прекрасная классика на День Благодарения. Идеально, чтобы восполнить ваше пристрастие к сладкому! Этот рецепт пирога с орехами пекан просто необходимо попробовать. Идеально, чтобы порадовать сладкоежек!

Рецепт: Пирог с пеканом - пошаговое приготовление
- Для теста взбейте муку, сахар и соль в кухонном комбайне до однородности. Посыпьте половину нарезанного кубиками сливочного масла и взбивайте с интервалом в 2 секунды, 2-3 раза или до тех пор, пока не смешается. Добавьте оставшееся масло и взбивайте до однородности. Тесто собирается небольшими комками.
- Добавьте воду и водку и с помощью лопатки смешайте жидкость с тестом, пока оно не смешается (не перемешивайте слишком сильно). Выложите тесто в миску, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, затем слегка присыпьте поверхность теста и скалку небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в круг диаметром не менее 30 см. Осторожно переложите тесто в форму для пирога и аккуратно вдавите.
Секция за секцией, осторожно вдавливайте корку, чтобы сформировать выступающий гребень. - Поместите корку пирога в морозильную камеру на 10 минут, чтобы снова охладить масло, прежде чем продолжить. Выньте из морозильной камеры, затем застелите внутреннюю часть и край корки пирога алюминиевой фольгой, затем заполните сушеными бобами и сразу запекайте в течение 10 минут при 400 °F (200 °C).
- В средней миске смешайте сахар, кукурузный сахар, ваниль, соль и корицу. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 4-5 минут, часто помешивая, пока масло не станет коричневым и ароматным.
- Медленно влейте масло в смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Вмешайте нарезанные орехи пекан, затем вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога.
- Выпекать около 50 минут или до тех пор, пока начинка почти не застынет. Достаньте из духовки, выложите на поверхность дополнительные орехи пекан, затем снова запекайте, пока начинка не застынет идеально.
- Остудите на решетке пару часов, прежде чем нарезать и подавать на стол со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Пирог с кленовым сиропом и пеканом
