» » » Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты

на 6 порций:

150 грамм самоподнимающейся муки
5 яиц
100 г сыра
150 грамм ветчины, нарезанной
1 нарезанный помидор
70 грамм оливкового масла экстра вирджин
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 столовой ложки луковых хлопьев
Этот простой пирог из ветчины, сыра и помидора станет отличным обедом или перекусом для вас и ваших детей в середине недели.

Пирог легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки ветчины и сыра. Это также невероятно универсальный рецепт, и вы также можете добавить к нему овощи.

Этот рецепт также может быть готов к употреблению в течение часа, что делает его отличным ужином в будний день, или, в качестве альтернативы, вы можете приготовить его заранее и наслаждаться им до трех дней спустя.

Не беспокойтесь о точном количестве ветчины, которое вы используете для этого рецепта, можно использовать меньше или больше. Вы также можете добавить в этот рецепт оставшиеся овощи, будь то морковь, кабачок или брокколи.

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами

Рецепт: Пирог с ветчиной, сыром и помидорами - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 190 °C и застелите форму для выпечки размером 28 х 18 см бумагой для выпечки.

  2. Нарежьте помидоры и ветчину на кусочки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся, натрите сыр.

  3. В чашу для теста добавьте самоподнимающуюся муку, яйца, оливковое масло, чесночный порошок, луковые хлопья и перемешайте в течение 15 секунд. Добавьте кусочки ветчины и помидоров и перемешивайте в течение 10 секунд.

  4. Переложите смесь в подготовленную форму и аккуратно разровняйте поверхность. Вы также можете посыпать пирог сверху небольшим количеством тертого сыра, если хотите.

  5. Выпекайте в течение 25–28 минут или до золотистого цвета сверху и готовности, если проверить шпажкой. Дайте пирогу из ветчины, сыра и помидора остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните в холодильнике до трех дней или заморозьте. Этот пирог подходит для заморозки. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх