Пирог заливной с фаршем
Ингредиенты
для теста:
майонез 50 грамм
сметана 50 грамм
вода кипяченая 0,5 стакана
мука 7 столовых ложек
яйца 2 шт.
соль на кончике ножа
для начинки:
фарш мясной 300 грамм
сыр твердых сортов 100 грамм
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 столовые ложки
Читайте и вы узнаете, как приготовить Пирог заливной с фаршем. Разрежьте хрустящую корочку из теста этого пирога с фаршем, чтобы найти восхитительную начинку из мяса, моркови и лука. Его так легко приготовить из быстрого теста и без длительного приготовления фарша.
Используйте лучшее мясо для фарша, который вы можете себе позволить, предпочтительно говядину, но из любого мяса хорошего качества получится вкусный пирог. Используйте говядину, в которой есть немного жира, потому что жир придает вкус.
Используйте лучшее мясо для фарша, который вы можете себе позволить, предпочтительно говядину, но из любого мяса хорошего качества получится вкусный пирог. Используйте говядину, в которой есть немного жира, потому что жир придает вкус.
Рецепт: Пирог заливной с фаршем - пошаговое приготовление
- Берем майонез, добавляем сметану, яйца и хорошо перемешиваем. Вливаем туда воду и опять хорошо перемешиваем. Засыпаем муку, добавляем соль и снова все тщательно перемешиваем. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Теперь подготавливаем начинку: луковицу чистим, моем, мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавляем тертую морковь и снова обжариваем.
- Выкладываем в сковороду с овощами фарш (говяжий, свино-говяжий, свино-куриный или куриный) и, помешивая, жарим до готовности фарша. Добавляем в начинку соль и перец по вкусу.
- В смазанную маслом форму для запекания выливаем половину подготовленного теста. Затем сверху выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем оставшимся тестом.
- Форму ставим в разогретую духовку и запекаем пирог до готовности при температуре 200 ° С. Немного остудить и подавать горячим. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Пирог со свининой и овощами