Трюфели Орео
Ингредиенты
Трюфели Орео, выход: 40 трюфелей
36 печенье Oreos, измельченное
3 печенье Oreos для посыпки, по желанию
224 грамма сливочный сыр, размягченный
450 грамм шоколадная глазурь или растопленный шоколад
Домашний рецепт Трюфели Орео (Oreos) готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Эти шары Oreo - прекрасное угощение для любого случая. Для них требуется всего 3 ингредиента, их очень легко приготовить, и они невероятно вкусны!
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Это имеет смысл только потому, что конфеты состоят из вкусных ингредиентов - печенья Oreos, сливочного сыра и шоколада! Если вы никогда раньше не делали трюфели и не макали конфеты в шоколад, это отличный рецепт для начала! Рецепт такой простой. Как только вы попробуете сделать эти конфеты, вы будете делать их на каждый праздник!!!
Эти трюфели восхитительно насыщены и имеют совершенно шоколадный оттенок. Фаворитом среди этих трюфелей являются шарики Oreo, смоченные в белом шоколаде, они сохраняют классический вкус печенья, сливочного сыра и шоколада.
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Это имеет смысл только потому, что конфеты состоят из вкусных ингредиентов - печенья Oreos, сливочного сыра и шоколада! Если вы никогда раньше не делали трюфели и не макали конфеты в шоколад, это отличный рецепт для начала! Рецепт такой простой. Как только вы попробуете сделать эти конфеты, вы будете делать их на каждый праздник!!!
Эти трюфели восхитительно насыщены и имеют совершенно шоколадный оттенок. Фаворитом среди этих трюфелей являются шарики Oreo, смоченные в белом шоколаде, они сохраняют классический вкус печенья, сливочного сыра и шоколада.
Как приготовить Трюфели Орео:
- Застелите противень пергаментной бумагой. Положите 36 печений Oreos в кухонный комбайн (целиком, не снимайте кремовую начинку) и взбейте до слишком мелкой крошки.
- Добавьте сливочный сыр и взбивайте порциями до однородной массы.
- Зачерпните смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 3 см, затем разложите их на подготовленном противне.
- Поместите трюфели в морозилку на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео. Растопите шоколад.
- Достаньте трюфели из морозильной камеры, обмакнуть в растопленный шоколад, удерживая трюфель вилкой, и с помощью ложки полить сверху немного шоколада, затем приподнять и дать стечь излишкам шоколада.
- Вернитесь к противню, при желании сразу же посыпьте верхнюю часть измельченным печеньем Oreos, затем дайте шоколаду застыть. В качестве завершающего штриха можно растопленным шоколадом нарисовать зигзаги.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь!
Ингредиенты, необходимые для трюфелей Oreo:
- Орео - используйте стандартное круглое печенье с тонкой начинкой или купите готовые крошки печенья.
- Сливочный сыр - жирный сливочный сыр (крем-чиз, типа Филадельфия) придаст ему наилучший вкус и консистенцию.
- Шоколад - вы можете использовать любой тающий шоколад.
Советы по приготовлению идеальных конфет Трюфели Орео:
- В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить Oreos в большой закрывающийся пакет, запечатать его и измельчить скалкой до мелкого состояния и просто смешать ингредиенты в миске с помощью лопатки.
- Из-за того, что трюфели содержат сливочный сыр, шарики Oreo следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Затем можно держать при комнатной температуре до 2 часов при подаче на стол.
- Их также можно заморозить в герметичной таре до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
- Используйте обычные Oreos, не с двойной начинкой, у которых слишком много кремовой начинки.
- Обязательно охладите трюфели Oreo перед тем, как окунуть в шоколад, иначе кусочки Oreo отпадут в шоколад.
- Вы можете использовать обычную вилку или специальный инструмент для опускания, чтобы окунуть в шоколад, затем ложкой налить еще немного шоколада, затем приподнять и дать стечь излишкам. Выкладывая на противень, подтолкните зубочисткой.
Больше вкусных рецептов: Пирог Oreo без выпечки