Кокосовый десерт из 4 ингредиентов
Ингредиенты
На 36 пирожных
200 г сахарной пудры
300 г кокосовой стружки
400 мл сгущенного молока
3 капли красного пищевого красителя
Супер простой рецепт кокосового десерта, который вы можете приготовить за 10 минут, используя обычные ингредиенты из кладовой! Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов, только сахарная пудра, сгущенное молоко, сушеный кокос и красный пищевой краситель.
Кокосовые пирожные удивительно хорошо хранятся и легко дозируются. Удвойте или утройте рецепт для дополнительных порций сладостей, приготовленных заранее для детского чайного стола или утренников. Эта сладкая и красочная вкуснятина традиционно состоит из двух слоев: белого слоя внизу и бледно-розового слоя сверху.
Мягкое, жевательное и сладкое, старомодное австралийское кондитерское изделие часто подают на рождественских столах и в качестве пасхального угощения. Поскольку оно хранится около месяца, идеально приготовить пирожные заранее для подачи в один из праздничных дней.
Кокосовые пирожные удивительно хорошо хранятся и легко дозируются. Удвойте или утройте рецепт для дополнительных порций сладостей, приготовленных заранее для детского чайного стола или утренников. Эта сладкая и красочная вкуснятина традиционно состоит из двух слоев: белого слоя внизу и бледно-розового слоя сверху.
Мягкое, жевательное и сладкое, старомодное австралийское кондитерское изделие часто подают на рождественских столах и в качестве пасхального угощения. Поскольку оно хранится около месяца, идеально приготовить пирожные заранее для подачи в один из праздничных дней.
Рецепт: Двухцветные кокосовые пирожные - пошаговое приготовление
- Насыпьте сахарную пудру, кокосовую стружку и сгущенное молоко в большую миску. Замесить ложкой, а затем руками, крутое тесто.
- Белый слой: переложите половину теста в квадратную форму, застеленную бумагой для выпечки, и прижмите руками или лопаткой, пока тесто не станет плоским и ровным.
- Розовый слой: в оставшееся тесто добавьте красный пищевой краситель и замесите руками, пока не получите равномерный розовый цвет.
- Выложите порции розовой смеси на белый слой и используйте вилку, чтобы сначала слегка соскоблить и выровнять, затем руками или шпателем разровняйте. Это поможет вам получить более ровные слои.
- Убрать на 1-2 часа в холодильник до застывания. Нарежьте на маленькие квадраты размером 2,5 см, так как это довольно сладкое лакомство! Наслаждайтесь!
Варианты: Сделайте десерт праздничным — поменяйте местами традиционные розовый и белый слои на красный, синий и белый. Добавьте несколько капель мятного, миндального, вишневого или ванильного экстракта. Вы также можете попробовать его с лимонным соком и цедрой апельсина.
Советы: Не игнорируйте время охлаждения в холодильнике, гораздо легче нарезать аккуратными кубиками, когда изделие полностью затвердеет. Для достижения наилучших результатов используйте длинный острый нож.
Хранение: Благодаря высокому содержанию сахара в этом сладком лакомстве кокосовые пирожные хранятся в герметичном контейнере 3-4 недели. Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Советы: Не игнорируйте время охлаждения в холодильнике, гораздо легче нарезать аккуратными кубиками, когда изделие полностью затвердеет. Для достижения наилучших результатов используйте длинный острый нож.
Хранение: Благодаря высокому содержанию сахара в этом сладком лакомстве кокосовые пирожные хранятся в герметичном контейнере 3-4 недели. Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.