
Рататуй рецепт

Ингредиенты
Вода 200 мл.
Баклажан 1 штука
Кабачок 1 штука
Картофель 3 штуки
Желтый болгарский перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Баклажан 1 штука
Кабачок 1 штука
Картофель 3 штуки
Желтый болгарский перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Рататуй — традиционное овощное блюдо. Готовят его из болгарского перца, синеньких баклажанов и молодых кабачков. Блюдо во многом напоминает венгерское лечо. Сезонная доступность ингредиентов и простота приготовления просто обязывают готовить его снова и снова.
Рецепт: Рататуй в домашних условиях - пошаговое приготовление
- Высыпать в кастрюлю с водой специи и приправы для овощей и размешать.
- Нарезать все овощи кружочками.
- Выложить овощи в форму для запекания и залить подготовленной смесью с приправами.
- Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 25 мин.
Варианты приготовления: Овощное рагу Рататуй