Как приготовить буррито на завтрак?
Ингредиенты
На 10 порций вам потребуется:
700 грамм сырокопченой колбасы
20 больших яиц, взбитые
1 стручок зеленого перца, мелко нарезанного
1 / 2 чайной ложки молотого тмина
1 / 2 чайной ложки порошка чили
1 / 2 чайной ложки чесночной соли
20 тонких ломтиков твердого сыра
10 тонких мучных лепешек (тортильи, лаваш)
Узнайте по этому рецепту, как приготовить мексиканское буррито в домашних условиях всего за 1 час. Такую еду хорошо взять с собой и перекусить в дороге.
Буррито – довольно распространенная еда в Мексике и США. Для приготовления блюда любые ингредиенты для завтрака, будь то яйца, овощи, жареная картошка, сыр и кусочки колбасы, кладутся, а потом скручиваются в лепешку тортилью, где они долгое время остаются теплыми.
Если приготовить буррито к завтраку, взять с собой, то вы не останетесь голодным, если уйдете из дома на целый день, а заначит хорошее самочувствие и настроение вам будет обеспечено. Получается вкусно и удобно. Приготовьте на завтрак буррито - это быстрый и легкий рецепт.
Пищевая ценность на 1 порцию: 800 калорий; 48 г жиров; 450 мг холестерина; 1900 мг Натрия; 53 г углеводов; 38 г белка.
Буррито – довольно распространенная еда в Мексике и США. Для приготовления блюда любые ингредиенты для завтрака, будь то яйца, овощи, жареная картошка, сыр и кусочки колбасы, кладутся, а потом скручиваются в лепешку тортилью, где они долгое время остаются теплыми.
Если приготовить буррито к завтраку, взять с собой, то вы не останетесь голодным, если уйдете из дома на целый день, а заначит хорошее самочувствие и настроение вам будет обеспечено. Получается вкусно и удобно. Приготовьте на завтрак буррито - это быстрый и легкий рецепт.
Как приготовить буррито:
- Разогрейте духовку до 225 градусов С.
- Положите колбасу на противень в один слой. Запекайте 20-22 минуты или до готовности. Уменьшите высокую температуру до 175 градусов С.
- Посыпьте на колбасу зеленый перец, тмин, порошок чили и чесночную соль. Медленно вылейте взбитые яйца сверху. Выпекайте 40-42 минуты до полного приготовления яиц.
- Достаньте противень из духовки; поместите на охлаждающую решетку. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Разрезать блюдо на 20 прямоугольных кусочков.
- Для каждого буррито возьмите 1 кусок яичного запекания, положите на лепешку, сверху 2 ломтика сыра и еще один кусок запеченного яйца.
- Сверните лепешки, в стиле буррито (завернутая лепешка с начинкой), оставив один край открытым. Подайте горячее блюдо к столу.
- Остатки буррито заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильнике.
- Чтобы разогреть, дайте буррито ночью разморозиться в холодильнике. Удалите алюминиевую фольгу. Отправьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или до полного прогрева. Наслаждайтесь.
Пищевая ценность на 1 порцию: 800 калорий; 48 г жиров; 450 мг холестерина; 1900 мг Натрия; 53 г углеводов; 38 г белка.