
Лапша из яичницы

Ингредиенты
На 2 порции вам потребуется:
4 большие яйца
соль по вкусу
2 чайные ложки растительное масло
1 столовая ложка масло сливочное
1/4 стакана + для подачи свежий тертый пармезан
свежемолотый черный перец по вкусу
Этот рецепт научит вас делать яичныую лапшу с нуля и хорошая новость в том, что это сделать гораздо проще, чем кажется. Все, что вам нужно, это хорошая сковорода с антипригарным покрытием.
Рецепт: Лапша из яичницы как приготовить?
- Разбейте яйца в емкость среднего размера и приправьте солью. Взбейте до однородной массы.
- В сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.
- Добавьте половину яичной смеси и вращайте сковороду, чтобы равномерно покрыть дно сковороды яйцом. Готовьте, не трогая, примерно 1 минуту, пока края не застынут.
- Проведите лопаткой по краям яичницы, чтобы освободить ее, затем аккуратно переверните омлет. Готовьте, пока яйцо не прожарится, около 20 секунд.
- Выложите омлет на разделочную доску и дайте немного остыть в течение 1 минуты. Тем временем повторите процесс с оставшимся маслом и яйцами. Скатайте омлеты, как сигару, и нарежьте «лапшу» толщиной 1 см.
- Верните сковороду на средний уровень и растопите масло. Во время помешивания медленно влейте 1/4 стакана воды. Добавьте пармезан и перец и перемешивайте, пока пармезан не превратится в соус. Добавьте лапшу и перемешайте до покрытия.
- Приправить большим количеством перца и еще посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Итальянский омлет с начинкой