
Тако с сыром и говядиной

Ингредиенты
Выход: 8 порций
500 г говяжьей вырезки
1 средний белый лук
2 средних перца поблано
30 г рапсового масла
100 грамм соевого соуса
1/8 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки молотого черного перца, плюс еще по вкусу
3 зубчика измельченного чеснока
170 г сыра асадеро (или моцарелла)
8 мягких мучных лепешек
В этом рецепте тако с сыром Асадеро и говядиной используются говяжья вырезка, лук, перец поблано, специи, уложенных поверх мексиканского сыра Асадеро для восхитительного техасско-мексиканского тако, которое вам обязательно понравится!
Тако, безусловно, одна из удобных закусок, их быстро и легко приготовить, всегда сытно и легко приправить так, как нравится. Говяжья вырезка - отличная альтернатива говяжьему фаршу.
Вы также можете поэкспериментировать с любимыми начинками по этому рецепту - с нарезанным перцем поблано, луком, кинзой, острым соусом, есть много других вариантов. Используйте любые и все ваши любимые.
Мексиканские тако с говядиной и сыром
Тако, безусловно, одна из удобных закусок, их быстро и легко приготовить, всегда сытно и легко приправить так, как нравится. Говяжья вырезка - отличная альтернатива говяжьему фаршу.
Вы также можете поэкспериментировать с любимыми начинками по этому рецепту - с нарезанным перцем поблано, луком, кинзой, острым соусом, есть много других вариантов. Используйте любые и все ваши любимые.

Рецепт: Тако с сыром и говядиной - пошаговое приготовление
- Нарежьте лук и перец поблано небольшими полосками. Нарежьте говяжью вырезку небольшими кубиками.
- Нагрейте рапсовое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте говяжью вырезку и готовьте почти до готовности по своему вкусу.
- Затем добавьте лук и полоски перца поблано и готовьте говядину до конца. Обратите внимание: если вам нравится мясо редкой или средней прожарки и / или если вы хотите, чтобы лук и перец были больше прожарены, вы можете сначала приготовить лук и перец, а затем добавить говядину или начать готовить их все одновременно.
- Добавьте соевый соус, соль, молотый черный перец и измельченный чеснок и хорошо перемешайте перед тем, как вынуть мясо и подавать на стол.
- На другой сковороде нагрейте сыр асадеро на среднем огне. Когда одна сторона расплавится, переверните ее, чтобы расплавить другую, чтобы обе стороны были мягкими.
- Соберите тако, выложив одну или две горячие мучные лепешки на каждую тарелку. Сделайте тако, сначала добавив плавленый сыр асадеро в середину тортильи, затем добавьте мясо с луком и перцем.
- По желанию можно украсить зеленой нарезанной кинзой и небольшим количеством сока лайма. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Тако с индейкой
