
Тако с индейкой

Ингредиенты
Выход: 4 порции (по 2 тако)
1 столовая ложка оливкового масла
500 грамм нежирного фарша индейки
соль и свежемолотый черный перец
1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки паприки (копченой или сладкой, по желанию)
1 стакан свежей сальсы, свежей или домашней
3 столовые ложки нарезанной кинзы
Для сервировки:
8 кукурузных лепешек, подогретых
3/4 стакана тертого сыра чеддер
2 небольших помидора
2 стакана нарезанного салата ромэн или айсберг
мексиканский острый соус, по желанию
Тако с индейкой - это начинка из нежирного фарша индейки, приправленная свежей сальсой и большим количеством специй, затем она выложена слоями в подогретые лепешки и завершена всеми лучшими классическими начинками тако!
По вечерам в будние дни обычно нужны быстрые рецепты, такие как эти простые тако с индейкой. Они быстро готовятся и могут быть поданы через 30 минут!
Эти полезные тако с индейкой определенно являются обновленным вариантом стандартных тако с приправами. Секрет в том, чтобы добавить немного свежести (яркая сальса, чеснок, кинза) и свою собственную смесь специй. Это рецепт, которому суждено стать постоянным блюдом в меню ужина!
Легкий рецепт тако с индейкой
По вечерам в будние дни обычно нужны быстрые рецепты, такие как эти простые тако с индейкой. Они быстро готовятся и могут быть поданы через 30 минут!
Эти полезные тако с индейкой определенно являются обновленным вариантом стандартных тако с приправами. Секрет в том, чтобы добавить немного свежести (яркая сальса, чеснок, кинза) и свою собственную смесь специй. Это рецепт, которому суждено стать постоянным блюдом в меню ужина!
Рецепт: Тако с индейкой - пошаговое приготовление
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте фарш индейки с солью и перцем и дайте слегка подрумяниться, примерно на 3 минуты.
- Слегка убавить огонь, перевернуть индейку, добавить чеснок. Помешивайте фарш индейки и дайте ему приготовиться. Добавьте порошок чили, тмин, по желанию перец и тушите еще 30 секунд.
- Добавьте сальсу и перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут. Обратите внимание, что каждая сальса индивидуальна: если смесь немного подсохла, вы можете добавить немного куриного бульона или воды по мере необходимости.
- Подавайте смесь из индейки на отдельных разогретых лепешках с сыром, салатом ромэн или айсберг, помидорами и (по желанию) с острым соусом. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального Тако с индейкой:
- Используйте горячую сковороду и готовьте индейку, не перемешивая, на умеренно сильном огне в течение нескольких минут, чтобы она подрумянилась и усилила вкус.
- Начинку можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
- Вместо двух небольших помидоров используйте 1 стакан виноградных помидоров, нарезанных кубиками.
- Используйте нежирный куриный или говяжий фарш вместо фарша из индейки.
Больше интересных рецептов: Тако со свиной грудинкой
