
Бараньи ребрышки в духовке

Ингредиенты
Выход: 4 порции
1 кг бараньих ребрышек
2 столовые ложки меда
4 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари
2 зубчика чеснока, раздавить
2 столовые ложки каджунской приправы
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки рисового винного уксуса
соль по вкусу
Узнайте как приготовить бараньи ребрышки по этому восхитительному рецепту: бараньи ребрышки запекаются и готовятся в сладком и пикантном липком соусе. Для этого блюда на ужин не так много подготовительной работы.
Бараньи ребрышки не только являются более дешевым куском мяса, но и содержат большое количество жира. Это означает, что вам не нужно есть много, чтобы чувствовать себя сытым. Обжаривание в духовке при высокой температуре дает хрустящий жир, сочное мясо и сытный ужин.
Бараньи ребрышки не только являются более дешевым куском мяса, но и содержат большое количество жира. Это означает, что вам не нужно есть много, чтобы чувствовать себя сытым. Обжаривание в духовке при высокой температуре дает хрустящий жир, сочное мясо и сытный ужин.
Рецепт: Как приготовить бараньи ребрышки в духовке - пошаговое приготовление
- Предварительно разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и застелите большой противень пекарской / пергаментной бумагой.
- Соедините все ингредиенты для глазури и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу и отрегулируйте. Глазурь должна быть сладкой и острой, но сбалансированной по соли и кислоте (из уксуса).
- Положите ребрышки на подготовленный противень и полейте половиной глазури.
- Поместите ребрышки в духовку и дайте им выпекаться в течение 20-25 минут, затем смазывайте оставшейся глазурью каждые 10 минут.
- Через 40 минут увеличьте температуру до 425 °F / 220 °С и дайте ребрам карамелизоваться. Выньте из духовки, когда ребрышки станут липкими и карамелизируются, и подавайте. Наслаждайтесь!