Луковые кольца в беконе
Ингредиенты
Выход: 6 порций (547 ккал)
2 больших лука
12 ломтиков бекона
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки порошка чили
Легкие луковые кольца, завернутые в бекон, запеченные в духовке до идеальной хрустящей корочки. Подавать как есть или с вашим любимым соусом!
Эти луковые кольца, завернутые в бекон, не панируют и не жарят, а запекают в духовке. Превратите эти закуски в настоящее блюдо, подав их с картофельным пюре!
Для рецепта выберите большие луковицы и обязательно нарежьте каждую луковицу толстыми ломтиками. Это поможет сохранить форму колей. По рецепту получается шесть больших колец. На каждое луковое кольцо уходит два ломтика бекона.
Эти луковые кольца, завернутые в бекон, не панируют и не жарят, а запекают в духовке. Превратите эти закуски в настоящее блюдо, подав их с картофельным пюре!
Для рецепта выберите большие луковицы и обязательно нарежьте каждую луковицу толстыми ломтиками. Это поможет сохранить форму колей. По рецепту получается шесть больших колец. На каждое луковое кольцо уходит два ломтика бекона.
Рецепт луковых колец в беконе - как приготовить?
- Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 °F / 220 °С. Отрезать концы луковиц. Нарежьте на шесть толстых луковых колец толщиной примерно 3 см. Разделите кольца, чтобы в каждом было по 2-3 слоя.
- Оберните целое луковое кольцо ломтиком бекона, продетым через середину. Для каждого круга лука используйте два ломтика бекона, слегка перекрывая друг друга и растягивая при обертывании.
- Разложите на решетке внутри противня. Посыпьте сахаром и порошком чили. Выпекайте на средней полке 15 минут до полной готовности и коричневого цвета.
- Если вы хотите получить более хрустящую корочку, обжаривайте ее на высокой мощности в течение 2-4 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!