Горячий бутерброд с крабами и плавленным сыром
Ингредиенты
На 2 порции (2 бутерброда):
80 грамм мяса белого краба;
1/2 чайной ложки дижонской горчицы;
50 грамм тертого сыра чеддер;
1 чайная ложка нарезанного кориандра;
сок 1/4 лайма;
булочка (или любой другой хлеб);
свежемолотый черный перец по вкусу;
1 столовая ложка майонеза;
2 чайные ложки рубленого свежего укропа;
2 веточки зеленого лука, нарезанных тонкими ломтиками;
1 веточка кориандра (кинзы).
Этот рецепт бутерброда с крабами - отличный способ насладиться вкусным сладким крабовым мясом, не тратя слишком много денег на ингредиенты!
Такое полезное блюдо британской кухни заслужило признания у народов других стран, особенно у тех его представителей, которые не мыслят свое питание без морепродуктов. Нет ничего лучше вкуса свежего краба. Должно быть, это один из вкуснейших морепродуктов.
Простой и быстрый рецепт крабов в расплавленном сыре можно использовать для приготовления закусок или просто одной закуски, в зависимости от размера кусочков хлеба или булки, которые вы будете использовать в качестве основы. Возможно всего 1 бутерброд насытит вас в обеденное время! Рецепт готовится за считанные минуты: всего через 10 минут у вас будет возможность попробовать ароматное горячее рыбное блюдо.
Быстрая закуска: бутерброд с крабами и сыром
Такое полезное блюдо британской кухни заслужило признания у народов других стран, особенно у тех его представителей, которые не мыслят свое питание без морепродуктов. Нет ничего лучше вкуса свежего краба. Должно быть, это один из вкуснейших морепродуктов.
Простой и быстрый рецепт крабов в расплавленном сыре можно использовать для приготовления закусок или просто одной закуски, в зависимости от размера кусочков хлеба или булки, которые вы будете использовать в качестве основы. Возможно всего 1 бутерброд насытит вас в обеденное время! Рецепт готовится за считанные минуты: всего через 10 минут у вас будет возможность попробовать ароматное горячее рыбное блюдо.
Рецепт: Горячий бутерброд с плавленным сыром и крабами
- Поджарьте две половинки булочки или хлеба, который вам нравится, в тостере. Тем временем смешайте вилкой отварное мясо крабов, сыр, горчицу, кориандр, сок лайма, майонез, черный перец и немного зеленого лука.
- Когда булочки подрумянятся, покройте две плоские половинки крабовой смесью и поместите под гриль или в жаровню примерно на 3-4 минуты, или пока сыр не начнет подрумяниваться и не расплавится.
- Украсьте бутерброды посыпкой из лука, укропа, мелко нарезанным кориандром и ломтиком лайма и сразу же подавать. При желании, конечно, можно использовать другой тертый сыр вместо чеддера. Наслаждайтесь!