» » » Мексиканская паста

Мексиканская паста

Мексиканская паста

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
500 г фарша из курицы или индейки
1 желтая луковица, нарезанная кубиками
1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка порошка чили
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 3/4 стакана воды
1 стакан томатного соуса
1 1/2 стакана сырых макарон, таких как ротини, пенне или ракушки
1 банка (400 мл) фасоли, промыть
1 стакан тертого острого сыра чеддер
Хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное, что заслужит одобрение всех домочадцев? Эта сырная паста в мексиканском стиле — рецепт для вас!

Здоровая сырная паста. Простой рецепт, который готовится на одной сковороде. Сделанный из куриного или говяжьего фарша и наполненный мексиканским вкусом, он идеально подходит для насыщенных вечеров!

Рецепт: Паста по-мексикански — пошаговое приготовление


  1. В большой глубокой сковороде с крышкой (или в жаровне) разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагреется, но еще не дымится, добавьте куриный фарш, лук, красный и зеленый болгарский перец.

  2. Обжаривайте мясо, разламывая его ложкой, пока оно полностью не приготовится, а лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

  3. Добавьте воду, томатный соус, макароны и фасоль. Уменьшите огонь до среднего, затем накройте сковороду. Пусть медленно кипит, время от времени помешивая, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, примерно 12-15 минут.

  4. Помешивая макароны во время варки, следите за тем, чтобы они не стали сухими. Если это так, добавьте воду по мере необходимости.

  5. Снимите сковороду с огня и добавьте половину сыра, затем посыпьте оставшимся сыром сверху.

  6. Подавать горячими с любой из ваших любимых начинок. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх